....для съемок ТВ-передачи на одном из центральных телеканалов от нашего клуба СРОЧНО нужен доброволец. Требования: он должен быть владельцем А4 2001-2002 года, 1,8Т АКПП, европейка с пробегом до 170 тыс.км. Седан со "стоковым" внешним видом (без навесов и пр.). Подробности расскажу в ПС или по телефону.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: Антон, привет. если смогу помогу клубу только у меня МКПП.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: Случайно не Краш-тест планируете проводить?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к Нет, кабриолет будем из машины делать
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: "АЛЛО, ГАРАЖ!" Анита Цой ? :rzunimagu Я бы не решился...
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: До грядущей среды я еще владелец!!! ГОТОВ!
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: только у меня пробег скручен( На одометре 87ткм, пойдет?
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к отпиши мне плз в ПС свой мобил
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: Программа будет очень интересная. Съемки будут проходить среда, четверг, пятница, каждый день по пару часов. В Тушино, на сервисе и в останкино. У когог есть желание, звоните или пишите в ПС 760-6338.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: Потом хоть скажите, где смотреть...
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: НТВ, программа "Главная дорога". главное дорога :rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: НУ, можешь просто так позвонить
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к ...надо телепрограмму "Встречка" организовать.. контркультура, знаете ли... :very_cool:
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: C пробегом косячек,с, а так вроде все в жилу
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: allroad есть)))) p.s. это случайно не та прога где всю машину перебирают, потом бутылки впихивают, и грязью опкуячивают???
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: Поехал в сервис АКПП ставить
Ответ: ВНИМАНИЕ! Для съемок ТВ-передачи от Ауди Клуба нужен доброволец. Требования к нему: думаю как раз это и есть - выбирают авто на вторичке