Уважаемые форумчане, прошу вашей помощи. сегодня 15 апреля в 01.15 на Нахимовском проспекте с пересечением ПРофсоюзной произошло ДТП. После неаккуратных "гонок" , при моем повороте налево, девочки на красном кабриолете Ауди ТТ въехали мне в зад, и свалили на все красные светофоров ((( разворачиваться и доганять смысла не было... из номеров разглядел С.50..150рус теперь битая передняя левая часть. уваж. администраторы, если не сложно вынесите тему, может кто подскажет о месте нахождения данного авто. Заранее спасибо. мой тел 89265250153 Лёша
Re: ВНИМАНИЕ ДТП 2-х АУДИ со скрытием с места(( С таким фрагментом госномера вычислить красный кабрик ТТ не составит труда Удачи!
Re: ВНИМАНИЕ ДТП 2-х АУДИ со скрытием с места(( у кого-нибудь есть возможность пробить данные о владельце? помочь в поиске?
Re: ВНИМАНИЕ ДТП 2-х АУДИ со скрытием с места(( А гаевня что, ты их вызывал??? Если да, то их и простимулируй на поиски
АВария зарегестрирована, гайцы сказали что искать никто не будет ((( но подъехать на группу разбора, может кто объявится. видеорегистратора нет, так же как и камер на месте ДТП.
меня однажды мужик цепанул на светофоре за заднее крыло и свалил аккуратно и неспеша. Я знал номер. утром был у него у подъезда. Я 200 метров назад видел стоящий патруль ДПС, позвонил 02, говорю так и так, было дтп, вот машина тут стоит, экипаж рядом, давайте их сюда, на что мне сказали искать не ваше дело, до свидания, сами найдем! Ладно, звоним домой, а он гаденыш успел свалить на работу в 7 утра..,но его благоверная с радостью дала его мобильный. Мужик в этот же день уже был в гаи и давал показания и (скорее всего) бабки чтобы права не забрали... Вызвали и меня, ну подъехал, говорят рассказывайте как было. Мужик говорит вот мол зацепил, не заметил, а утром мне звонит он....у майора лицо налилось как помидор, и понесся вопль минут на 10, мол откуда номер, да я вас счас привлеку за пользование базами и тд, откуда у вас номер...ну я и сказал... сплю...снятся цифры....он еще краснее стал ))) но справку выписал и я поехал в страховую, а они уже там сами договаривались )
съездил в отдел розыска на Обручева, инспектор сказал ищут )) 2 месяца на поиски срок... номер с 540ту150, хозяин мужчика, ездит уроженка украины 39 лет, но в тот момент за рулем были девочки ))) будем ждать ))
бред, но ментам это не нужно (( они даже по угону не чешутся.... не дай бог конечно, обидно. за мелкое нарушение на месте они готовы жопу порвать и себе и виновнику, а скрытие с места всем побоку ((
Желаю быстрее во всем разобраться.... У нас как-то история была, машину в доме парковали на подземной парковке, смотрим кто-то притерся, цвет остался на бампере, прошлись с женой по парквке, смотрим стоит минивенчик симейный. Написали записку, мол давайте может поговорим. Тишина. Через неделю приходим к соседям, звоним в дверь, открывает мужичек, мы ему - мол вы притерли нашу машину, он такой не может быть. Мы ему - Может может. Он позвал жену, спросил, она такая милый забыла тебе сказать, он ей таких там "наорал"! было весело.
было у знакомой ДТП, водила тоже смылся. Номер она запомнила, но частями. Вызвали ее в гаи, пробивали по базе, искали все возможные варианты и даже другие цифры/буквы подставляли (а может вы ошиблись, там не В было а О) и т.д. вообщем давольно плотно занимались поисками. В итоге нашли. Вызывали. Потом ей показывали фотографию, мол, он не он. Может изменилось у них что....