Внимание кидала на Авито. Представился Свириденко Григорием Валерьевичем . Паспорт 2009 041077 выдан 19.04.2009 ТП УФМС России по Воронежской области в Терновском районе. Телефон уже выключен 89629001472 Предоставил карту якобы Газпромбанка номер: 5264 8351 4130 8527 , 5264835141308527. Этой мрази я перечислил 26000 рублей за передний бампер рестайл в сборе Ауди А6 С6. После чего он якобы с Воронежа должен был отправить мне его транспортной компанией 15.02.2016 В этот же день выключил телефон и удалил объявление. Перед этим втерся в доверие и тем самым я повелся.... Предостерегаю всех одноклубников не вестись на покупки если предоставят данные реквизиты. Поймаю забъю суку досмерти....... P.S Сейчас забил в яндексе номер этой карты походу этот пингвин кучу народу уже на Драйв2 кинул. Это значит, что он этой картой по сей день пользуется. Телефоны, имена , города, запчасти по маркам авто всегда разные у него.
Могу лишь сказать что карты под этими номерами действительно эмитированны Газпромбанком. Телефон - Билайн, регион Москва, Московская обл. http://indexmain.ru/mobile/ru/codes/962
Ну че, пиши заяву в ментовку, раз все данные есть.. Можно по альтернативным каким нибудь каналам вычислить местоположение, да сгонять попинать его в черепной отсек ногами..
Паспортные данные скорее всего липовые. Вот тут он уже Сляров http://407club.ru/index.php?showtopic=16054
Узнать бы какого банка карта... Банк может отследить по ней все операции. В каждом банкомате есть камера по ней можно увидеть маску этого животного. Хотя он сразу видел поступление денег вероятно он пользуется мобильным банком и переводит с этой карты на другие карты , других банков. Мне только непонятно, как он видел поступления с моих карт сбербанка сразу имея карту другого банка...
По данному номеру пробивается Газпромбанк. В каком отделении выдана карта узнать практически не реально. Деньги скорей всего переведут сервисом кар-ту-карт или межбанком в другой банк, ну или выведут через Билайн или кукурузу. Если вы отправляли деньги не на счет межбанком, а на карту, то зачисление с уведомлением проходит моментально - с течении нескольких секунд. Межбанк - да, может идти до 3 суток, но там нужно указывать все данные получателя и назначение платежа
Я ему отправил перевод на номер карты с четырех карт сбера т.к больше 8000 тыс. в сутки отправить было нельзя. Дополнительные фото делать отказался в виду своей занятости. Пригласил посмотреть бампер, (тем самым прощупал досягаем он для меня или нет и уверил меня , что бампер у него есть) сказал , типо ладно раз забрать немогу то он сам сподобится , упакует и отправит т.к. ПЭК рядом с его домом , а через час я получу с ПЭКА смс с номером накладной. Заботливо хотел заказать жесткую упаковку в ПЭК. )))) Вообщем у него все отлажено в этом плане..... Номер счета с полными реквизитами не скинул , только номер карты. И посоветовал отправить ему перевод с разных карт. После полной оплаты отправит бампер. Также поведал мне, что бампер полностью в сборе, и что он занимается разборкой. Типо он требует только окраски все как на фото в идеале.
Заяву обязательно, а ехать ... куда? В фотошопе что угодно можно нарисовать и, как скан, отправить по почте в лоу-рез.
Ну и в Газпрёмбанк позвонить в СБ, что подскажут. Больше инфы-больше вариантов вернуть деньги. Да, и с драйв2 тоже скооперироваться.
Не нужно никуда звонить. 1. Обращаетесь в полицию. Пишите заявление. Требуете от них, чтобы они связались с администрацией Авито и запросили IP-адрес. Далее через СОРМ-3 они быстро его найдут. 2. Но, если это не лох и он подключил VPN по L2TP IPsec + у него стоит TOR без скриптов и кук + он заменил МАК адреса сетевой карты, сменил DNS (например на openDNS), или еще круче - это новый модем-флешка + чистая сим, с пакетом, указанным выше, то Вам никогда его не найти. Это смогут сделать только спец. службы, а они такой херней заниматься не станут. 3. Как на стать терпилой: А) Наложенный платеж Б) Полная идентификация, если пункт А не возможен. Потребуйте у продавца предоставить вам паспорт при разговоре по Skype. Сначала идентификация по почте. Далее проверяем паспортные данные через БКИ. Очень простой способ - оставляете заявку на кредитную карту на эти паспортные данные на всем известном сайте одного известного пивовара. Данные проходят проверку по 3 системам БКИ + еще кое где ). Если вам перезвонят, значит паспорт чистый и он существует В) Находите любого человека в этом городе, где покупаете товар. Платите ему 500 рублей (студенту), он едет и проверяет товар. Я так лично делал раз 15. Просто заходил во вконтакт, искал ВУЗ в этом городе, первый - второй курс и сопляки сразу соглашались за 500 р проверить реальность продавца. Можно сказать, что это лишнее все, но можно бегать как автор и смотреть потом на левый IP-адрес какой-нибудь Канады. Или как мой текущий - Амстердам