Внимание еще одна Мразь на Авито

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Stepa 31, 16 фев 2016.

1. Stepa 31

Stepa 31 Участник форума

25 июл 2012
    390
    А6/C6 2.4
    #1 Stepa 31, 16 фев 2016
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    Внимание кидала на Авито.
    Представился Свириденко Григорием Валерьевичем .
    Паспорт 2009 041077 выдан 19.04.2009 ТП УФМС России по Воронежской области в Терновском районе. Телефон уже выключен 89629001472
    Предоставил карту якобы Газпромбанка номер: 5264 8351 4130 8527 , 5264835141308527.
    Этой мрази я перечислил 26000 рублей за передний бампер рестайл в сборе Ауди А6 С6.
    После чего он якобы с Воронежа должен был отправить мне его транспортной компанией 15.02.2016
    В этот же день выключил телефон и удалил объявление.
    Перед этим втерся в доверие и тем самым я повелся....
    Предостерегаю всех одноклубников не вестись на покупки если предоставят данные реквизиты.
    Поймаю забъю суку досмерти.......
    P.S Сейчас забил в яндексе номер этой карты походу этот пингвин кучу народу уже на Драйв2 кинул.
    Это значит, что он этой картой по сей день пользуется. Телефоны, имена , города, запчасти по маркам авто всегда разные у него.

2. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    #2 audi_avant, 16 фев 2016
    Могу лишь сказать что карты под этими номерами действительно эмитированны Газпромбанком.
    Телефон - Билайн, регион Москва, Московская обл. http://indexmain.ru/mobile/ru/codes/962

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну че, пиши заяву в ментовку, раз все данные есть..
    Можно по альтернативным каким нибудь каналам вычислить местоположение, да сгонять попинать его в черепной отсек ногами..

4. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Паспортные данные скорее всего липовые. Вот тут он уже Сляров http://407club.ru/index.php?showtopic=16054

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну по карте можно вычислить, на кого она оформлена

6. Stepa 31

Stepa 31 Участник форума

25 июл 2012
    390
    А6/C6 2.4
    Скорее всего на бомжа...

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    вряд ли

8. Stepa 31

Stepa 31 Участник форума

25 июл 2012
    390
    А6/C6 2.4
    Узнать бы какого банка карта...
    Банк может отследить по ней все операции.
    В каждом банкомате есть камера по ней можно увидеть маску этого животного.
    Хотя он сразу видел поступление денег вероятно он пользуется мобильным банком и переводит с этой карты на другие карты , других банков.
    Мне только непонятно, как он видел поступления с моих карт сбербанка сразу имея карту другого банка...

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Написано же какой банк

в смысле ты же сам пишешь )
    или какое именно отделение нужно?

10. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    По данному номеру пробивается Газпромбанк. В каком отделении выдана карта узнать практически не реально. Деньги скорей всего переведут сервисом кар-ту-карт или межбанком в другой банк, ну или выведут через Билайн или кукурузу. Если вы отправляли деньги не на счет межбанком, а на карту, то зачисление с уведомлением проходит моментально - с течении нескольких секунд. Межбанк - да, может идти до 3 суток, но там нужно указывать все данные получателя и назначение платежа

11. Stepa 31

Stepa 31 Участник форума

25 июл 2012
    390
    А6/C6 2.4
    #11 Stepa 31, 16 фев 2016
    Я ему отправил перевод на номер карты с четырех карт сбера т.к больше 8000 тыс. в сутки отправить было нельзя.:shock:
    Дополнительные фото делать отказался в виду своей занятости.
    Пригласил посмотреть бампер, (тем самым прощупал досягаем он для меня или нет и уверил меня , что бампер у него есть) сказал , типо ладно раз забрать немогу то он сам сподобится , упакует и отправит т.к. ПЭК рядом с его домом , а через час я получу с ПЭКА смс с номером накладной.
    Заботливо хотел заказать жесткую упаковку в ПЭК. ))))
    Вообщем у него все отлажено в этом плане.....
    Номер счета с полными реквизитами не скинул , только номер карты.
    И посоветовал отправить ему перевод с разных карт. После полной оплаты отправит бампер. Также поведал мне, что бампер полностью в сборе, и что он занимается разборкой. Типо он требует только окраски все как на фото в идеале.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В банк позвони, попробуй заблокировать перевод. Вроде они как-то тормозят в случае мошенства.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так он ушел уже давно скорее всего

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Заяву обязательно, а ехать ... куда? В фотошопе что угодно можно нарисовать и, как скан, отправить по почте в лоу-рез.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    по месту регистрации владельца карты

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну и в Газпрёмбанк позвонить в СБ, что подскажут. Больше инфы-больше вариантов вернуть деньги.
    Да, и с драйв2 тоже скооперироваться.

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вооот... а это тебе хрен кто скажет, только пентам, и то без ОРМ не уверен.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну я ж и грю, искать каналы соответствующие.. мож есть уже..

19. 99rus

99rus Новичок

23 май 2015
    81
    Audi
    #19 99rus, 16 фев 2016
    Не нужно никуда звонить.

1. Обращаетесь в полицию. Пишите заявление. Требуете от них, чтобы они связались с администрацией Авито и запросили IP-адрес. Далее через СОРМ-3 они быстро его найдут.

2. Но, если это не лох и он подключил VPN по L2TP IPsec + у него стоит TOR без скриптов и кук + он заменил МАК адреса сетевой карты, сменил DNS (например на openDNS), или еще круче - это новый модем-флешка + чистая сим, с пакетом, указанным выше, то Вам никогда его не найти. Это смогут сделать только спец. службы, а они такой херней заниматься не станут.

3. Как на стать терпилой:

А) Наложенный платеж
    Б) Полная идентификация, если пункт А не возможен. Потребуйте у продавца предоставить вам паспорт при разговоре по Skype. Сначала идентификация по почте. Далее проверяем паспортные данные через БКИ. Очень простой способ - оставляете заявку на кредитную карту на эти паспортные данные на всем известном сайте одного известного пивовара. Данные проходят проверку по 3 системам БКИ + еще кое где ). Если вам перезвонят, значит паспорт чистый и он существует
    В) Находите любого человека в этом городе, где покупаете товар. Платите ему 500 рублей (студенту), он едет и проверяет товар. Я так лично делал раз 15. Просто заходил во вконтакт, искал ВУЗ в этом городе, первый - второй курс и сопляки сразу соглашались за 500 р проверить реальность продавца.

Можно сказать, что это лишнее все, но можно бегать как автор и смотреть потом на левый IP-адрес какой-нибудь Канады. Или как мой текущий - Амстердам :)

20. 99rus

99rus Новичок

23 май 2015
    81
    Audi