Ответ: Внимание! icq:12111 (имя ICQ System) Новый Security Bot от icq. Не хотите потерять Ваш icq номер? Для кражи icq хакеры используют метод перебора паролей. Специальная программа сканирует огромные словари из разных комбинаций и в случае совпадения Вы теряете свой icq номер. Недавно компания icq получила доступ к базе словарей используемых хакерами и Вы можете проверить есть Ваш пароль в словарях или нет, отправив его на короткий номер бота 12111. В случае совпадения Бот отправит Вам уведомление и Вы сможете сменить опасный пароль.
Ответ: Внимание! icq:12111 (имя ICQ System) Нада было еще больше стибануться вместо имя ICQ System названять David Blaine
Ответ: Внимание! icq:12111 (имя ICQ System) Уважаемые жильцы! Воры для вскрытия замков используют подбор отмычек. Администрация дома, получила доступ к воровским отмычкам! Вы можете проверить есть ли ваш ключ в отмычках или нет, положив подписанный ключ в коробку на 1 этаже. В случае совпадения Вам отправят уведомление и Вы сможете сменить опасный замок.
Ответ: Внимание! icq:12111 (имя ICQ System) Менять тут: Враг не пройдет :drunk2: пс. вротмненоги!!! (с)
Ответ: Внимание! icq:12111 (имя ICQ System) отлично! а где это окошко мне взять? объясните,пожалуйста,подробно,у меня плохо с этим-другими словами-НИДАХАНЯЮ
Ответ: Внимание! icq:12111 (имя ICQ System) Да думаю, врядли он стырит мой пароль.... А если поломали бы сервак мираба, то думаю уже все бы пароли ушли, и бот на фиг ни какой нинужен которая аля тырит у тебя пароль !