У меня друган однажды купил аккумулятор варта. Аккумулятор этот оказался примерно на 1 см выше штатного. Этого хватили чтобы произашло замыкание об арматуру заднего сидения. Вот результат:
А это задние сиденье его новой машины. На фото видно, что сиденье в месте где стоит аккумулятор уже горело. Делайте выводы! Весь салон этой тачки был снят с другой, благо аккумулятор на данном экземпляре стоит под капотом, что очень радует хозяина.
кстати как вывод могу только сказать что не стоит пренебрегать защитными крышками и хехлами . у меня например на аккууляторе ручка с 2крышками, одна для + другаядля минуса. Вывод - не будте рас****яями- принимайте меры предостарожности!
Re: Re: ВНИМАНИЕ К вопросу об аккумуляторе. Правельно сказал!!!! Год назад сам чуть не погорел на содовом, успел вытащить сиденье и залить минералкой!
кстати, про акумы - мож кто знает - штампуется ли дата изготовления на нём где нить или нет? если нет, то как узнать давно ли он стоит в магазе? вопрос актуальный, т.к. в ближайшие дни надо будет покупать новый:cry2: