Форумчане, ничего не платите на эту карту 4276 8800 6136 3176. Вышел на меня сам, предложил купить пропеллер по моей объяве. Ник зареган в 2010. Имя Павел, город Саратов. Подозрений не вызвал т.к. зарегестрирован давно, и имеет достаточно много сообщений. Но после того как отправил деньги, как-то заскребло на душе, полез в поисковики, и вуаля самый популярный номер карты. Пролетел я на не особо великую сумму 2500, тему создал дабы предупредить тех, кто собрался этому типу денюжку закидывать.
вы парни странные... право, как малые дети! Покупки не на один рубль..., что, не зя взять телефон, созвониться, почту... поговорить и извенившись за сомнения, мало ли, всякое в жизни бывает, попросить фото и чтоб рядом с продаваемым ТОВАРОМ, лежала бумажка с ником с АК, фио, номером карты для оплаты покупки, сотовым и числом, месяцем, годом... данного фото! делов то! тем более, товар ставиться в резерв, надёжный продавец... никогда не отдаст товар другому, не завершив разговор с вами! ну вот как то так! Нормальный человек, не обидевшись сделает фото и отправит на маил вам... далее сделка по договору! зы: сами хапаете быстрее, быстрее, а потом темы плывут, мол лохонулся, кинули....
Весь прикол в том что я созванивался и человек отвечал адекватно. Но по моей традиции , попросил фото паспорта на фоне турбины и паспорта На фоне лица И???? Чудик растворился!!!! Чтоб он жил на одну зарплату
мне предложил блок абс, созвонились, прислал фото блока, но мне эти же фото уже присылали здесь на форуме.