Всем привет, начну с того , что ауди не моя машина , но тоже нравится некоторые модели, езжу на бмв е90, раскажу о своей печальной покупке руля бмв м для своего авто,05.09.2013 нашел авторазборку на авито, такой текст объявления, самая крупная авторазборка в России бмв, ауди, мерс, фольс. Созвонился с продавцом уточнил наличие, дисков М R19, черного потолка, и руля. Все оказалось по наличию, на следующий день присланы фотки всех чечек, ПРОДАВЕЦ представился как КОНСТАНТИН, так же предоставляют реквизиты бухгалтера Банькова Оксана Ивановна. паспортные данные и ли карта сбера №4276 8540 1253 5679 Руль был заказан , как я думал, перечислил деньги на карту, начал ждать данные о транс компании и тт накладную.День, два продавец все собирается мне ее направить, через 3 дня телефон вне доступа, объявление удалено. Выяснил, что фотографии берут с ебей, просят предоплату иногда 100 при большом заказе 50 проц. Обявление было выложено на авито территориально в Ростове на Дону. Хочу всех предостеречь от таких же покупок, если даже предоставят паспорт думаю он будет левый. Вот такая история для вас. Всем спасибо.
Мошенников хватает, был печальный опыт, теперь только по факту расплачиваюсь, и скажу по себе, написали заяву, нас кинутых было человек 5, по отделениям меня затаскали с объяснительными, а толку 0... Сам следак сказал что дело имело бы место, если сумма больше 50 т.р., а так чисто бумажная волокита с запросами и прочей безрезультатной хренью, люди просто отписываются, типа был перевод, бабло снято, найти не представилось возможным...
Кидалово Логопед Сравним паспортные данные ? Банькова Оксана Ивановна паспорт: серия 2504 номер 425303 выдан 22.04.2005г.
я трачу)))И на меня тратят)) Сам переводил 11 к.р в москву,и мне переводили 29 к.р. Не угадаешь. Чем больше данных от продавца тем лучше!!)
тема ниочем! авито и АК, разные планеты! надо быть полным дибилом, чтоб отвалить за ,,Созвонился с продавцом уточнил наличие, дисков М R19, черного потолка, и руля", ....немалую тучу своих денех, первому встречному! лучше б в детский дом перевел, всё больше пользы! имхо
Не все такие на Авито , думаю таких единицы( г@нд@ны редкостные конечно). Многие из клуба там же ненужное из запчастей продают. Покупал и решетку радиатора и колеса. Люди вполне адекватные попадались. Тьфу 3 раз конечно.
темболее когда в яндекс вставляешь номер карты и выдаёт другие случаи кидалова например вот http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=8718&page=19 лох он и в африке лох
Парни, вы тут совсем не правы. Зачастую, люди живут в отдаленных частях страны, и другой возможности купить что-нибудь б.у., кроме интернета нет... Если ничему и никому не верить, то очень сложная будет жизнь... Я, допустим, неоднократно, заказывал что-то на том же Авито. До сих пор проблем не было. Естественно, когда оплачиваешь подобный заказ, учитываешь некоторый % риска и понимаешь, что можешь потерять свои деньги. Подвериться, конечно, нужно возможными способами. Но никто не застрахован от подобной ситуации. При чем здесь детский дом и выражения типа "дибил", мне непонятно. Нужно хотя бы корректно научиться выражать свои мысли...
отвечу! вы представляете сколько денех товарисчь от отдал за колесья и т.д, так на вскидку... тыр 70-80-100!? так вот, на форуме со всех концов родины парни, попроси форумчанина с Ростова-папы, подари пару тыр за суету... пусть доедит до колес-потолка-руля, глянет наличие, состояние... купить и перешлет покупателю! трудно... нет? из за своей лени и неработы можечка, потерял бабосы и куча слёз с процентами!!! вот поэтому и ДЕБИЛ и детский дом сказал бы спасибо, а так или куй короток или во сне отлежал!
Вот совет как минимизировать такие риски. Вы к примеру, спрашивали про "диски М R19, черного потолка, и M руля". Эти "вкусняшки" достаточно редкие, на разборках не задерживаются и продаются дорого. Надо дополнительно спрашивать продавца о наличии, например, деталей м-подвески, м-бамперов - если прод говорит, что все в наличии, то это вранье на 100%. У кидал все всегда в наличии и отличном состоянии. Во-вторых, нужно попросить прислать, например, 8-10 фоток руля, включая обратную сторону. В 99% случаев, такого кол-ва фоток кидале взять неоткуда, начинаются различные отмазки и...... давай досвидания!
Наверное уже есть такое, а если нет-то можно организовать. На кайен клубе есть тема " помощь в других городах", если учесть что Ауди в стране все же больше чем Кайенов, то практически в каждом городе найдется клубень который может глянуть, есть ли в реале те или иные запчасти заявленные продавцом на том же авито. Даже если продажа на клубе, от человека только что зарегистрированного, к примеру, всегда найдется клубень 'старичек' , который может посмотреть данную деталь, а может и поможет отправить. В теме каждый отписывается с какого города, схема в принципе очень проста. Шансы угодить в ловушку уменьшатся.
есть координаты разборки?какие-нибудь ещё данные? скинь скрины чеков (в личку, если есть адрес!!) Могу прокатиться, типа глянуть)) Парни , вы не правы, по поводу " дебил " и т. д. Сам недавно купил в москве комплект кондея, сам продаю запчасти, в том числе и с авито, просто надо больше данных собрать при покупке запчастей!!( адрес там, ссылки на драйв или другие тематические)