1. К конкурсу принимаются фотографии сделанные собственоручно; 2. Принимают участие только фотографии, на которых изображены сотрудники правохранительных органов при исполнении служебных обязанностей; Собственно и все, я отберу 10 лучших, из которых общим голосованием выберем самую лучшую... В виде приза победитель конкурса получает квартальный отрывной каленарь "Ауди-Клуб"... Вот такой, только в натуре красивее:
Ответ: Внимание! Конкурс! Милиция за работой... только собственноручно или частные фото из тырнета тоже пойдут?
Ответ: Внимание! Конкурс! Милиция за работой... 1. К конкурсу принимаются фотографии сделанные собственоручно;
Ответ: Внимание! Конкурс! Милиция за работой... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1254856&postcount=32 типа такого?
Ответ: Внимание! Конкурс! Милиция за работой... Миш, а где-то вроде фотка, где ты крименалистику учишь? :rzunimagu :rzunimagu Это было-бы вне конкуренции :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Внимание! Конкурс! Милиция за работой... Вот где-то в районе Ефремова фоткали, когда в Тулу ездили
Ответ: Внимание! Конкурс! Милиция за работой... Регионы учавствуют? Местов не нада.... календарик дайтИ! :rotate:
Ответ: Внимание! Конкурс! Милиция за работой... А хде сотрудники? Сотрудники то вопчем все тусуюЦа здеся http://www.police-russia.com/, на "гражданских" форумах конечно тоже имеются, но как правило шифруются и их мало, чтобы в одном лице не получить по самый небалуй*с за всю систему МуВеДе от "белопушистых налогоплательщиков". :very_cool:
Ответ: Внимание! Конкурс! Милиция за работой... Это мой знакомы ГаеЦ, чем то на героя из маски-шоу похож!!! :rzunimagu
Ответ: Внимание! Конкурс! Милиция за работой... Активнее, активнее, дамы и господа! 2 фотки есть, осталось как минимум восемь еще вакантных мест... Календарик лежит, пылится, кому он нужен будет в 2008 году? ЗЫ: Открою маленький секрет... Чтобы подстегнуть к фотографированию... Владелец такого календаря со всей присущей ответственностью момента может говорить пока зывая на календарь: "Во! Такой только у меня и у АВЫ"... :rotate:
Ответ: Внимание! Конкурс! Милиция за работой... Загляни в фотоотчет о последних шашлыках, там много фоток конной милиции за работой :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Внимание! Конкурс! Милиция за работой... Дамы и господа! Еще неделя и конкурс прекращается за недостатком фотографий...календарь переводится в собстивенность государства...