Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! а вот на футболках все логотипы только с лицевой стороны или есть и на спине?
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Akapy, а они хоть из чего? Jul, в магазине представлены футболки с нанесением только на груди, кроме футболок Ultra's. Но всегда можно что-то налепить, было бы желание )))
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Могу проконсультировать на счет сертификации.
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! кстати, заказывал рамку себе осенью и вот хочу сказать что качество вполне достойное. Мойку терпит, не стирается надпись, ничего не отклеивается и как говорят "заметно очень даже что она есть". Так что всё хорошо.
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! а мне какчество не понравилось. рамка, которую я присобачил спереди, клубная наклейка в мелких пузырях. (я и присобачил ее спереди, потомучто вся грязь и песок принимает номер. выкинуть жаль, пусть висит) да и кривизна наклеивания на обеих рамках,чессно говоря хромает с курьером расплачивался мой напарник на работе, пофигист по жизни. если бы в тот момент был я, то заплатил бы только курьеру за работу. а рамки отдал бы назад вот фоты: как мы видим, остальное доделай сам подрежу, подправлю, проткну пузыри. ребяты, извените, такой халтуры мне еще никто не втюхивал сорь если обидел
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! adam Да, признаем свою вину в кривизне... человек, который наклеивал, получил уже по шапке, по поводу пузырьков - сама рамка не идеально ровная, и из-за этого образуются пузырки, мы их выдавливаем, но не всегда это спасает, но на качество и долголетие наклейки это не влияет. Если качество совсем не устраивает, можно вернуть обратно денежку, либо можем привезти просто новые наклейки без рамок. Просим прощения за неудобства, вызванные заказом. Будем более детально подходить к контролю качества нашей продукции.
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! подрезал, подровнял, пузыри проткнул. вроде все намана. дело то, не в деньгах.:: и по шапке давать никому не надо будет, брак всегда бывает, достаточно смотреть, что на выхлопе забирает (отправляют) клиенту::
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Пожалуйста, обратите внимание на то, что заказы, пришедшие в период с 30 апреля по 4 мая, поступят в обработку только 5 мая. В указанный при заказе срок 7 дней, входят только рабочие дни.
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! А у меня почемуто ссылка с магазином не работает!
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Ссылочку поменяют скоро, а магазин работает по адресу - http://www.club-shop.ru/shops/audi Ники можем - без проблем.
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Вариант №1 (ультрас) с ником сколько будет стоить ?
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! По нажатию на ссылку открывается "невозможно отобразить страницу"? Какой адрес в Адресной строке? этот http://www.audi-club.ru/index.php?area=1&p=static&page=4112334512&templ=2 или этот http://www.club-shop.ru/shops/audi/index.php
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! у меня выскакивает ссылка http://www.audi-club.ru/index.php?area=1&p=static&page=4112334512&templ=2 и надпись Нет прав доступа Доступ к этой странице запрещен, так как у Вас недостаточно прав для ее просмотра. Если Вы считаете, что это не так, пожалуйста, обратитесь к Администратору. Назад
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Я никак не могу добиться такого. 1. Остальные ссылки внизу работают или нет? 2. Справа меню авторзации так выглядит? Добро пожаловать Профиль Сменить пароль Выйти Если нажать "выйти" ссылка открывается?
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! + ник - столько же, без изменения цены. Admin_AK - если зайти залогиненным то не работает, если нажать выйти то все работает. И в теме в пермом сообщении ссылка www.audi-club.ru/shop она тоже не работает.