Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Несколько раз вышел и зашёл заново всё заработало - УРАААА!! сейчас закажу себе шмоток
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! заказал сто лет назад... ни ответа ни привета... только было одно письмо что мой заказ принят и все.... хрень какая-то а не магазин!!!!
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Мне сегодня привезли. Два дня дозвониться до них не мог, а сегодня сами позвонили и привезли. У них там все в отпусках.
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! странно... мне вот, со слов Джерри, сделали быстро - единственно с доставкой затянули, но это видать потому, что Джерри любезно согласился отправить попутное отправление... Плюс выслал под "честное слово" - оплачивал уже при получении
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! www.audi-club.ru/shop Не работает,глючит А есть куртки и штаны? Чехлы на авто?
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! http://www.club-shop.ru/shops/audi/index.php от пральная сцылка, правда чемоданов и шорт там нет
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Эт мы зеаем что нет,есть то что не надо,я помню там штаны были,щас нету
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Может кому надо пару толчтовок размера XL, черные 2 разныл логотипа??! Отдам по чем и брал. Размер не мой. Приложил - они большеваты мне. Мерить не стал. Мой размер L.
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Дмитрий001, штанов точно не было ВATMAN, позвоните нам, пожалуйста.
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Заказал в понедельник футболку(с ником), уже сегодня заказ был доставлен.Большое спасибо за оперативность!
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Внимание! Внимание! В связи с наступлением новогодних праздников прошу всех поторопиться с заказами :rotate: Почта России начинает увеличивать сроки доставки, поэтому у нас остаётся последняя неделя для того, чтобы успеть доставить ваш заказик к Новому Году Заказы, сделанные с 15-го декабря, увы, могут попасть к вам только после Рождества
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! а кто-нить знает, где можно приобрести наклейку на стекло с надписью заказчика?
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! А что, Вы готовы исполнить? И принимаете заказы?
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! NoMix, было подозрение, конечно, на это, но мало ли... юнная леди, напишите, пожалуйста, конкретнее, что именно нужно
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Хочется на заднее стекло наклейку со своей надписью? JerrY, Вы хотите, чтоб я написала текст, который я хочу на ней видеть?
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! Кстати, почему на женскую одежду нет размера XS?
Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт! юнная леди, напишите в личку цвет, размер, текст и каким шрифтом Вы хотите сделать наклейку, либо позвоните 786-60-26 NoMix, XS есть в женских футболках, в магазине пока не отображается (в новом будет), для того, чтобы сделать заказ на этот размер, его нужно указать в комментариях к заказу.