Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем JerrY, 19 мар 2008.

1. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Ответ: Внимание! Магазин клубной атрибутики вновь открыт!

Только в футболках? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

А у меня почему-то глючит и не хочет открываться четвертая страница этой темы :(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #63 Horhe, 27 дек 2008
    Последнее редактирование: 6 фев 2009

А нет ли желания заказать более сУрьёзный элемент клубной атрибутики? Вот например, спер у одного из авто клуба

4. JerrY

JerrY Новичок

14 ноя 2006
    9
    #64 JerrY, 29 дек 2008
    Последнее редактирование: 29 дек 2008

Можно и такие и другие варианты, после НГ праздников администрация должна к нам приехать и выбрать варианты новой сувенирки.

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Чур, я первый в очереди на комплект!:thumbup:

6. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    Как заказать наклейку на рамку с символикой Клуба и надписью ника??
    если я закажу на дом футболку и эту наклейку...цена доставки будет за каждую вещь или она фиксированна?
    да.Цена доставки изменилась или все еще 200р?

7. JerrY

JerrY Новичок

14 ноя 2006
    9
    F[!]ashSby, доставка, конечно, один раз считается, 200р.
    если хотите наклейку с ником, то в магазине заказываете понравившийся вариант, а в комментариях указываете, что нужно с ником + пишете сам ник.

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а труселя мужские когда появятся? :)

9. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    лучше плавки))на пляжике с надписью-КАК ПРИКОЛЬНО!!!:thumbup:

10. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Че за фигня, не пускают в магазин: пишет неправильный логин или пароль??????????????:hot::hot::hot::hot:. есть ли где в Москве сам магазин клуба или только в интернете заказывать?????????????

11. JerrY

JerrY Новичок

14 ноя 2006
    9
    Dr.Manager, белые боксеры есть, немножко, с чёрными в Москве пока плохо :unhappy:

sonivik, в магазине нужно регистрироваться, если Вы вводите логин и пароль от форума, то они не подходят, конечно. Если вы зарегистрировались именно в магазине, но всё равно не получается зайти, напишите, пожалуйста, будем разбираться.

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а плавки разве есть? я только стринги видел :D