ВНИМАНИЕ!!! Материалы дела ЩЕРБИНСКОГО!

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Аудит, 20 фев 2006.

1. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    3 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Ответ: ВНИМАНИЕ!!! Материалы дела ЩЕРБИНСКОГО!

ты молодец, что следишь за делом и регулярно нас информируешь о его поворотах

С уважением, :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Prodigy

Prodigy Новичок

24 янв 2006
    40
    А6 2004г.

Вот такое у нас слепое правосудие...:hot::hot::hot::hot:

4. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Охереть, это уже подделка документов по -моему - я про исправления об установке спецсигналов...

5. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

........сцуки ....

6. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Читайте приговор и допросы...

7. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

там много (про приговор)...в чем фишка то?

8. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Прочитайте допрос Белобородова...

Вот вам вся наша действительность... :hot:

9. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Тормозной путь 84 метра???? И после этого иметь запас скорости, достаточный, чтобы угробить троих??? Это ж сколько надо было ехать? 250??? О каких 149 идет речь? Бить машину на встречке уже можно??? Это что за фуфло народу толкают , твари!!!! Пидары!!!

10. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Опять власть ругаете? :very_cool:
    Она о вас заботится, заботится, ночей не спит, а вы опять недовольны. :cry2:

11. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Да прочитал...без комментов...:blyy:

12. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

ИМХО...

Приговор Щербинскому можно издавать книгой - "Последний день Губернатора..." Даже редактировать не надо - как есть... :hot:

13. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Немного почитал - согласен с тобой (мля, во дожили!:hot: )

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

*****ы....... без коментов....

15. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #15 forrester, 20 фев 2006
    Последнее редактирование: 20 фев 2006

3.14здец(извините), там блин и по схеме всё понятно, подрезать в повороте на встречке, я в а%уе.

А тормозной путь 84 метра цифирь не корректный(вернее не совсем) он же не остановился сам, а его остановило дерево....он мог бы и 150метров быть с тем же успехом.

з.ы. приговор почитал, напоминает анек "Коварно обстреляли наши самолеты, мирно бомбившие вражеские города"

16. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Вообще в подобной ситуации я был неправ. Я был на месте щербинского. Столкнулся с 7 жигулей. При этом мою неправоту разъяснил даже мой страшный агент. А щербинский действительно должен был пропускать евдокимова по правилам - ибо именно его маневр явился ПРИЧИНОЙ СТОЛКНОВЕНИЯ а не мигалка евдокимова.
    А мерс он не увидел по той причине, что на косорукой машине очень сложно при полном салоне посмотреть через левое плечо и что-то там увидеть (это как нам через правое).

17. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Пральна,

- движение с превышением корости на 60 и более км/ч не является причинной связью при ДТП, поэтому всякое ограничение скорости предлагаю отменить, как не влияющее на безопасность движения.

2 the_LB - репу резать не буду, но будучи юристом, говорю тебе
    "Ты не прав в корне..."

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Вот представь идёшь ты по улице, тебя толкают в спину и потом бьют по лицу за то что вовремя не заметил следующего за тобой.

Ещё очень не известно как там экспертизы проводились.
    Не нада бредить:
    Что нарушила машина МЕ явно....

11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8 - 18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

19. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Цитата:

20. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Это новая редакция ПДД? Или компетентность судей и обвинителей?

з.ы. на схеме видно что "не мог"....мыже блин лёгких путей не ищем.