Хотел купить у данного субъекта панель приборов на Q5, повелся на "стаж" на форуме (с 2013 года), решил что с таким сроком явно должны были выкурить если он обманщик, но как оказалось ан нет... В общем на 11 300 руб стал он богаче... Зовут Руслан, номер телефона: 8-981-879-23-30. Номер карты 5599005007240158 Банк Санкт-Петербург. По телефону компетентен, типа в теме, отвечает уверенно... Попробую написать заявление, а там посмотрим, как еще его вычислить пока мыслей нет... Телефон сегодня в обед выключил, оплата была в понедельник 18,02 Может кто на форуме его знает или пересекались... Будьте осторожны, из-за таких и теряется вера в людей...
Может быть, но с понедельника вот-вот уже доехал до транспортной, но в последний момент никак не успел, сегодня с утра обещал отправить сто пудов и опять нет, а телефон выключен, вечером включил и сразу выключил...
А ник "Гурам" вдвойне?)) Мошенники становятся более изобретательными. Покурив сообщения данного аккаунта, можно увидеть, что он занимался продажей запчастей, в последний раз в 2017 году, кажется. После этого не было сообщений, теперь появились снова, о продаже запчастей. Видимо, ломают аккаунты уже со смыслом, не просто давно зарегистрированных пользователей, а анализируют, типа, продавал запчасти, значит покупали, давно на форуме, доверие будет... И вот результат.
да мне на почту сыпется спам, не просто открой файл а типа от клиента, с реальным названием именно моего клиента в основном типа посомтрите акт сверки... ток там файл с расширением таким, шо я даже проверенные не открываю)
В "этом разделе", это в разделе "Внимание! Мошенничество"? И фигурант до сих пор не в бане? А куда смотрит дирекция бани?
хмм, я тоже до транспортной редко с первого раза доезжаю и на звонки потом не отвечаю (стыдно, знаете ли). я "мошейник"?! ps: провинциальные покупатели наивно полагают, что визит в тк в мск - банальное мероприятие, как кофе налить) увы, нет. pps: пользуйтесь авито-доставкой. быстро, безопасно, дешево и удобно.
Пока не вижу поводов для бана. Имя ни о чем не говорит, это было лишь простым наблюдением. Да и если во всех случаях это был бы один и тот же человек, вряд ли он всегда представлялся Русланом. Прошло только 3 дня. Для бана с формулировкой "мошенник" этого явно пока недостаточно
Этот Олейник Руслан Бахтиярович весьма активный персонаж. Как и Качан Сергей из Томска. Про обоих масса тем в этом разделе.
Вот что я узнал через хороших людей, симка куплена в переходе (нм на кого не зарегистрирована), номер Яндекс кошелька аноним... На связь не выходит никак...как минимум подозрительно... Сколько нужно подождать без результата, пока "клиентскую" базу человек наберет...? Может у Вас есть возможность попробовать связаться с этим человеком?
Я про вас ничего не могу сказать ps: провинциальные покупатели знаете ли тоже в мск бывали и знакомы со спецификой неризиновой... pps: абсолютно с вами согласен, без лоха жизнь плоха...