Внимание мошенник - Ринат555

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем LAVEV, 30 мар 2016.

1. LAVEV

LAVEV Новичок

15 окт 2015
    20
    RS5
    Господа покупающие диски!
    Прошу внимания!
    Я попалась, может помогу другим!
    Тут как вы могли видеть я оставляла объявление о покупке Rotor r20.
    И написал мне тут в личку http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=221794
    Данный человек которого тут зовут Ринат, на самом деле по паспорту Фаиль Байбурин ..
    Его тел 8 (927) 945-39-30 , в общем в долгой переписке с фото и паспортами пытался продать то ,чего как выяснилось нет.. Диски сначала были в Самарской области в Похвистнево, после того как я написала о просьбе подъехать их посмотреть он через день уже был в Уфе у своего "дяди" и диски почему-то были вместе с ним)) оттуда он их и отправлял..
    Хорошо что предоплату внесла только 10тыс, остальные 55 якобы наложенным платежом будут. Потом была долгая история с отправкой, отправил почтой России, где 3 диска якобы потеряли, при этом 1 уже был в это время в МСк по пути в Питер, с наложкой в 55т.р..
    По переписке 2 дня он якобы разбирался с почтой и тд.. И вот ему почему то найденные 3 диска надо выкупить у почты ???? И снова отправить, в общем давай ещё денег))
    Ну на этом я окончательно поняла что это полный развод.. И платить 55 за 1 диск я не буду, темболее что в посылке полюбому не нужный мне диск, тк сегодня мой друг ему написал с вопросом о покупке этих же дисков и он сказал что диски есть и он может их ему отправить куда угодно)))

2. Yanav

Yanav Новичок

21 сен 2014
    25
    ауди а5
    Приветсвую. Подайте на него заявление в МВД. Я тоже попался на его удочку.

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
  4. rust630

rust630 Участник форума

27 июн 2013
    100
    VW B6
  5. ADIMAS

ADIMAS Новичок

28 фев 2016
    24
    А6С5Allroad2.5TDI
    А мне руль пытался деревянный впарить по цене в три раза меньшей его реальной стоимости.Почитал я тут отзывы и просто нет слов сколько же уеб.ов по земле ходит.

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    такое ощущение что все новенькие ломанулись за дармовщинкой или хз :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ADIMAS

ADIMAS Новичок

28 фев 2016
    24
    А6С5Allroad2.5TDI
    А старенькие плавали- знают...

8. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    ну не без этого:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...