Пишу пост про одного продована!!! Который пытался кинуть меня на деньги. Сам он из Питера. Зовут Прутков Андрей Геннадьевич. Паспорт серия 4006№ 542356. Карта 4276 6900 1838 8881. Банчит на авито запчастями на ауди. Пытался купить у него бампер. Просил выслать тк ПЭК. Бампер он типа мне выслал и прислал квиток с номером. Я пробил номер но такого отправления нет. Звоню оператору. Отвечают нет такого номера. Я послал продавана . И он типа забрал бампер из тк. Со мной на связь вышел одноклубник Дмитрий Горин за что ему большое спасибо. И я все таки попытался приобрести бампер так как продован утверждал что бампер действительно есть и даже фотки мне кидал. Я попросил Дмитрия связаться с продованом и все таки если бампер существует я его приобрету и Дмитрий его заберет и отправит мне. Эта сволочь несколько дней компастировала нам мозг постоянно откладывая встречу и в итоге в час Х когда уже Дима и этот наебщиг договаривались встретиться он слился!!! И вся история!!! Господа соклубники помогайте друг другу с приобретением запчастей в других регионах. И не попадайтесь на обьявы этого человека. !!!! Дмитрию большое спасибо. Респект и уважуха!!!
https://www.avito.ru/volgodonsk/zapchasti_i_aksessuary/porsche_cayenne_turbo_r21_kolesa_963839791 он же. я эти колеса торговал в омске.
Авито это дно... Я имел неосторожность разместить там объяву. Спустя где-то пару дней было уже как минимум два левых объявления с моими фотками и ценой в 50% от моей. Под видом покупателя связался с этими геями...естественно, всё красиво пишут...типа очеред...но если хочешь, кидай предоплату и товар твой Администрация Авито бездействует...писАл им раз пять Попытался потом защитить фотки добавив номер телефона в виде водяного знака через всё фото - та же администрация Авито такие фотки не пропустила...типа нельзя размещать контактную информацию на фото В общем...Авито для меня больше нет...в топку его
Вот ссылка на его профиль. Объявление с бампером уже удалил. https://www.avito.ru/user/17fb5b0dc2a4814e87d84165ba708ea8/profile
https://www.avito.ru/ulan-ude/zapchasti_i_aksessuary/porsche_cayenne_turbo_2014_kolesa_r21_968540963 вот еще
а вот типа наш, курганский https://www.avito.ru/kurgan/zapchas...e_cayenne_turbo_2_kovanye_original_1109430068
Авито начинался как классный сайт для удобства народа. Превратился в итоге в рассадник мошенников. Стоит только выложить объяву, начинают звонить со всего света. Типа предоплату переведу, друг заедет заберет, сам не местный, вы мне только номер карты, цифры на обратной стороне и коды все скажите и т.д. и т.п.Некоторые доверчивые товарищи ведутся, к сожалению. При этом почти все объявления сейчас на авито только за деньги
просто не надо никакой предоплаты!! Пусть везет в ТК. Скидывает фото с ТК упакованной вещи и квиток с отправлением!!! лезем на сайт ТК проверяем квиток. И для пущей уверенности звоним оператору и узнаем про груз по номеру. Если все есть и груз реально сдан то оплачиваем продовану. Я несколько раз так покупал и пока все нормально. Правда последний пытался меня на.бать. Но у него не получилось Так как при отправке мне ТК ПЭК приходит смс а тут не пришла. И при проверке выяснилось что продован пи.дабол!!!!
один из главных критериев это дата регистрации. там же пишут с какого числа человек сидит на сайте. далее смотрим в поисковиках инфу по фио и телефону
Работаю так с крупной конторой из Питера, и отправляю по клиентам Деловыми из Москвы. Очень часто вижу людей которые отправляют груз и потом фоткают квиточки отправки для получения денег. Есть один нюанс, можно после приема и отправки забрать свой груз назад оплатив стоимость оформления, примерно 200 рублей. Так что фото квиточка или накладная в личном кабинете не панацея.
Ну так то да!!! Ну тут есть другой нюанс!! Если он сделал отправление. Есть его данные реальные. И если он забрал груз . То его найти его полиции уже не составит труда. Так как его паспорт уже засветился. У меня друга так кинули на деньги. Написали заяву. Приложили фото квитка. Они сделали запрас в Деловые. Нашелся его паспорт и изображение с камер. И вот он. Уже сидит в обезьяннике и ждет нас . Мы даже удивились как его быстро хлопнули. Сутки не прошли!!! Денег он конечно отдал. И но заяву мы все таки не забрали!!!! Теперь этот дурачок с условкой ходит!!!