Приветствую многоуважаемую аудиторию! В декабре прошлого года мной был приобретен автомобиль. Пробег 39 000. В объявлении значился как 2009 г.в. Год покупки, естественно, оказался 2008-й. Сервисная книжка девственно чиста, единственная запись - ТО1 на 20 тысячах у дилера "Викинг авто". Второй комплект резины оказался "на даче, на днях привезу - отдам". Разумеется, на следующий день его телефон закончил свою работу в сети "Мегафон". Для информации, если он его когда либо оживит: +7 926 735 47 67, обозвался Дмитрием, но, думаю, соврал. Так же в ходе разговора промелькнуло мыло: vek74*bk.ru После посещения дилера встали волосы на голове. Де факто: последние ТО в "Независимости" (а не в "Викинге" !!!) на 123 тысячах пробега. Пробег скручен на 85 тысяч! Следовательно, никакой гарантии. Ну и прочие вытекающие отсюда минусы. Уверен, это тело промышляет этим темным бизнесом в полном спектре автомобильных марок, может всплывет и здесь. ВНИМАНИЕ!!! ФОТО ЭТОГО ГОМОСЕКСУАЛА!!! Сделал на всякий случай. Если видели или увидите этого гамадрила, дайте знать мне, пожалуйста сюда или в личку, либо в аську 246299364.
А если по чесноку, то не понимаю как люди умудряться попадаться на таких. Когда все проверяешь досканально, такие продавцы как этот сразу же куда то пропадают. Небось авто было сладким предложением.??
С другой стороны, я тоже очень, можно сказать, сладкое предложение купил, но я так мозг вынес моему продавцу..............))))))))))
не,ну а чего ты хочешь тогда? кто продаст идеал с мизерным пробегом за халяву? надо было сразу проверять,а не теперь охать-ахать .имхо.