Добрый день! Являясь членом Ауди клуба в настоящий момент катаюсь на Фольксваген Туарег и состаю в Туарег клубе. Не так давно на форуме туарег клуба по продаже запчастей появился человек под ником grif (из Иркутской области), который предложил машину в хорошей комплектации в разбор, но по условиям форума туарег клуба его забанили, так как разбор можно осуществлять только с согласия администрации. Но объявление висело около недели и люди успели ему написать по поводу покупки запчастей. Я тоже написал в личку и быстро получил ответ, что запчасти есть в наличие и будут отправлены сразу после предоплаты, даже были высланы фотографии нужных мне запчастей, но все они стояли еще на машине и продавцом было заявлено, что будут сняты только после получения предоплаты, на что сразу у меня закрались сомнения. Совершенно случайно на форуме я познакомился еще с одним соклубником из Питера, который хотел купить у этого же чела запчасти, причем на довольно внушительную сумму, но тоже получил те же условия, что все будет снято с машины после получения денег. Колективным разумом мы начали рыть инет по данным которые он нам прислал и нарыли, что человека разыскивают на форуме Ангара, там он людей кинул на запчасти, так же он засветился на Ланцер клубе с разбором Лансера Эво с кидком и на Тиида клубе, где кинул людей которые ему отправили деньги не выслав им ничего (я с ними связывался лично по телефону, один из них мой земляк из Люберец). Вот данные этого мошенника: Сивов Юрий Иванович Реквизиты для зачесления на н\к физ. лиц в пределах филиала 5440 ВТБ 24 Банк получателя: Филиал № 5440 ВТБ24 (ЗАО) г.Новосибирск Бик 045005780. Кор. счёт 30101810400000000780 Получатель : Счёт для пополнений\списаний с банковских карт ИНН7710353606 КПП 546002002 Счёт получателя : 30232-810-7-0040-2000010(для пополнения в рублях) В назначении платежа указывается : номер карты 4272 2906 3374 7605 ФИО Сивов Юрий Иванович Основание зачисления Я нахожусь в Иркутской обл. Мой телефон: 8914 955 333 восемь. Пожалуйста учитывайте разницу во времени в пять часов( минус), т.к маленький ребёнок Так же было выяснено, что он является Генеральным директором ООО "АЛЕКС" 1083801006464 от 06.08.2008 3801098032 52.46.7 Розничная торговля строительными материалами, не включенными в другие группировки 665806, Иркутская область, г Ангарск, квартал 14-й, д 1, кв 309 Соклубники, будьте бдительны, остерегайтесь мошенников!!!
То есть, будем ждать сообщения о разборе Эски или Кушки без снятия запчастей. Но тут есть одно НО....
Я вообще не понимаю, как можно хрен знает кому хрен знает куда бабки свои посылать за какие-то "обещания по переписке"? Не надо быть лохами и все будет Ок.
Я вот только не понимаю, за чем человек, который кидает людей в разных клубах регистрируется за одним и тем же ником?: