ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем lexa77, 30 мар 2004.

1. lexa77

lexa77 Bad e-mail

1 янв 2003
    151
    NISSAN GT-R, MERCE
    Приветствую участников форума!!! Давненько я ничего не писал!!! Читайте почти детективную историю:

Итак, суббота, раннее утро!!! Я еду на тренировку, звонок на мобильный телефон, поднимаю трубку и слышу механический голос, который произносит следующее - "Вас приветствует призовой отдел Русского Радио, пожалуйста перезвоните по такому-то номеру". Мне стало интересно, позвонил, на другом конце трубки молодой человек, с хорошо поставленным голосом, радостно мне сообщил, что компании МТС, САМСУНГ и РУССКОЕ РАДИО проводят совместную акцию по розыгрышу мобильных телефонов САМСУНГ Е 700 и я только что стал счастливым обладателем одного из этих телефонов, да еще подключенного по безлимитному тарифу, и от РУССКОГО РАДИО я получаю диск ВАЛЕРИИ!!! "О КАК!!!" - подумал я, выслушав всю эту информацию! Молодой человек так же сообщил мне, что призы я смогу забрать по адресу: улица Казакова, дом 16 "Русское Радио", но для получения призов надо зарегистрироваться и переключил меня на менеджера, который занимается регистрацией!!! Тут началось самое интересное! Регистратор сообщил мне, что я должен в течении 30 минут купить карту экспресс-оплаты МТС номиналом 50 долларов для подключения по безлимитному тарифу на 1 месяц или номиналом 100 долларов для подключения по безлимитному тарифу на 2 месяца (тут-то я и призадумался), затем позвонить им и сообщить номер карты и секретный код (а вот здесь я все понял), а после этого со спокойной душой ехать за призами!!! Я не поленился и позвонил в корпоративный отдел МТС нашему менеджеру, которая радостно сообщила мне, что никаких розыгрышей, никаких мобильных телефонов никто не проводит и это явное мошенничество и мобильный номер, с которого мне звонили, вообще не зарегистрирован в сети МТС!!! >:-]
    Я потом не стал перезванивать в этот, типа, призовой отдел, они сами перезвонили мне и весело так сказали, что 30 минут уже прошло и нужно ли мне еще дополнительное время на процедуру регистрации!!! :mad:
    В это время я уже был в спортивном клубе, и как потом сказали мой друзья - такого мата они уже давно не слышали!!! :hot:
    Любители раздавать призы поспешили повесить трубку!!! :dead:

ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОМНИТЕ, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКАХ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    н-дааа уж...:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :hot: :hot: :hot:

4. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    Вот кАзлы...:unhappy: Очень похоже на воровство почтовых ящиков в инете... (Наш e-mail сервис накрылся тазом, во избежание отключения вашего аккаунта, пришлите нам свой пароль...)

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Мдаааа, чего только не придумают русские люди . . .

Хотя про карты МТС это уже давно известная тема . . .

6. Kil

Kil Участник форума

25 мар 2004
    229
    LC200
    Млин везде кидалово!!

Млин вот до чего кризис доводит !! :)

А это и вправду не ново про карты МТС !!
    просто это не массово было всё, а теперь опять возврощается !
    :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot: :hot:

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    А телефон дашь? Что то устал я на работе, охота поорать матом, а безадресно не интересно.

Может еще кто из наших позвонит?
    Кстати! тема была где-то тут "ГНЕВ"....Есть мишень выплеснуться. >:-]

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.577
    французы
    ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ И ОДНОКЛУБНИЦЫ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ПОМНИТЕ, ЧТО БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКАХ!!! - но за сыр в мышеловке тоже кто-то платит! ;)

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Re: Re: ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!!

согласно статистике Бесплатный сыр достается всегда второй мышке !;)

10. dima80

dima80 Bad e-mail

1 янв 2003
    285
    Audi 80/B3/1.8S/JN/90г.
    дак и позвонил бы им, сказал, что купил, назвал бы от балды или с истёкшей карты...поприкалывался бы как-нить над ними...