Господа, если у вас нет уверенности в честности продавцов...продавец новый с подмоченной репутацией и т.д.,сейчас большинство ТК предлагают услугу наложенный платеж, то есть вы оплачивает товар конкретно при получении, возможно это выйдет дороже, но за то вы гарантированно получите то за что хотите заплатить.
не всегда! выводы + предложения продавана можно положить кирпич и отправить покупателю запечатаную посылку, с обьявленной ценностью в 20тыр! при получении в т.к, покупатель, сначала уплатит полную сумму + доставку... а потом вам отдадут посылку. вскрыв и увидев не то, что ожидалось... уже не докажешь, ни т.к не продавцу... что не верблюд и не покупал кирпич ( или то что в посылке) именно за эту сумму
ТК Деловые линии самая ровная ,на мой взгляд.я с ней уже 5 лет работаю.инфа146%.и отследить груз можно и продавца вычислить
тут вон человеку потолок поломали...до последнего времени меня автотрейдинг радовал. сейчас больше ЖДЭ и ПЭК.
Вообще при получении товара в тк сначала оплачиваются их услуги по доставке, потом в присутствии работника вскрываешь посылку,и если тебя устраивает её содержимое только тогда оплачиваешь остальное т.е стоимость товара заявленную продавцом,у меня так обычно происходит.
это де такая сказка? И шо за ТК такая. Бред. Сначала деньги, а потом вам бамажку на получение . А получил,хоть обскрывайся .Ничего тебе в виде денег назад не дадут .