Внимание, наложенный платеж от ТК!

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем disperado777, 6 окт 2014.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Господа, если у вас нет уверенности в честности продавцов...продавец новый с подмоченной репутацией и т.д.,сейчас большинство ТК предлагают услугу наложенный платеж, то есть вы оплачивает товар конкретно при получении, возможно это выйдет дороже, но за то вы гарантированно получите то за что хотите заплатить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    #2 Yurasem, 6 окт 2014
    Последнее редактирование: 6 окт 2014
    не всегда! выводы + предложения продавана :down:

можно положить кирпич и отправить покупателю запечатаную посылку, с обьявленной ценностью в 20тыр! при получении в т.к, покупатель, сначала уплатит полную сумму + доставку... а потом вам отдадут посылку. вскрыв и увидев не то, что ожидалось... уже не докажешь, ни т.к не продавцу... что не верблюд и не покупал кирпич ( или то что в посылке) именно за эту сумму :hi:

3. Yurasem

Yurasem Захожу иногда

6 апр 2011
    10.118
    Тюменская обл.
    Vag
    #3 Yurasem, 7 окт 2014
    Последнее редактирование: 7 окт 2014
    [​IMG], вы [​IMG] .....не удаляйте мои сообщения :D!

4. prohor36

prohor36 Новичок

2 окт 2014
    30
    a4/b8 2.0 tdi 09г.
    ТК Деловые линии самая ровная ,на мой взгляд.я с ней уже 5 лет работаю.инфа146%.и отследить груз можно и продавца вычислить

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    тут вон человеку потолок поломали...до последнего времени меня автотрейдинг радовал. сейчас больше ЖДЭ и ПЭК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nikronas

Nikronas Новичок

4 янв 2015
    23
    А4/B7 2.0T 05г.
    Вообще при получении товара в тк сначала оплачиваются их услуги по доставке, потом в присутствии работника вскрываешь посылку,и если тебя устраивает её содержимое только тогда оплачиваешь остальное т.е стоимость товара заявленную продавцом,у меня так обычно происходит.

7. Valde

Valde Участник форума

21 авг 2013
    232
    Калужская обл.
    Т5
    это де такая сказка? И шо за ТК такая. Бред.
    Сначала деньги, а потом вам бамажку на получение . А получил,хоть обскрывайся .Ничего тебе в виде денег назад не дадут .