Сегодня в лс пришло сообщение от человека с 4-мя сообщениямина форуме следующего содержания: Привет, предложили уже что-нибудь ? я имею ввиду двигатель, можно вот здесь посмотреть http://neozap.ru//, вроде норм контора, я там на свою деталь спросил – довольно быстро нашли, напиши потом че там получилось. Меня терзают смутные сомнения... В контактах только мейл, ни телефона, ни адресса... Заказывать там ничего не собираюсь. Просто на всякий случай будьте осторожны предупрежден-значит вооружен
два сообщения в разделе всем привет и два сообщения в мальчишнике подозрительный сайт, ни контактов ни адреса
Да это вообще посредник. Фактически регаешь свой адрес, и в ответ шлют рекламу, из которой если повезет, найдется нужная вещь...А все остальное-на "совести" той разборки, которая ответит... Как я понял, они вообще ни за что не отвечают...
насколько я понял, они берут "символическую" плату... за рассылку заказов запартнерившимся разборкам... плата зависит от количества марок, запросы на запчасти покоторые им форвардят.
Ну это вы гражданин уже придираетесь . Можно и запикать, но если нас найдут через поисковую систему скажем владельцы бмв к примеру, то они уже будут иметь представление о том что и кто это