Уважаемые коллеги хочу предупредить Вас о новом (по крайней мере для меня) виде ПОДСТАВЫ. Дело было при выезде с парковки Супермаркета BILLA в районе пересечения Волгоградского проспекта и Волжского бульвара. Я двигался с парковки на своей Тойоте и обратил внимание, что выезд преграждает какой то парень, стоящий справа и увлеченно разговаривающий по моб. телефону. Я стал объезжать его слева, двигаясь со скоростью ~ 2 км/час, когда заднее правое крыло поровнялось с парнем, он вдруг стал стучать по моей машине и прыгать на одной ноге. Получалось , что я проехал ему по ноге задним правым колесом, но ни какого препятствия под колесом я не почувствовал. Я остановился и вышел. Парень изображал жуткую боль. Тут же появился его друг, с машиной, которая стояла неподалёку. Машина была праворукая , темная Ниссан Сефиро (Максима) без заднего номерного знака. "Ранненого" отнесли в Ниссан и посадили на переднее сиденье. Он усиленно изображал, что его нога раздавлена в лепешку. Вообщем друг сказал, что больному нужна срочная помощь и его я должен отвезти в ближайшую больницу или к их знакомому врачу. Я принес им свою аптечку и предложил 500 руб на такси до больницы. Они от денег отказались, но как-то неуверенно, требовали мои телефон, чтобы потом урегулировать дело по хорошему. Друг "пострадавшего" усиленно названивал каким-то своим друзьям и вызывал их на место проишествия. Я вернулся в свою машину, немного успокоился и посмотрев на дорожную обстановку подумал, а не уехать ли мне отсюда. Но уезжать я не стал. Вернулся к машине с "пострадавшим" и заявил им, что вызвал своего адвоката ( которого у меня к сожалению нет) и они будут решать все вопросы относительно проишествия с ним. А также я сказал, что вызываю милицию и скорую. Друзья тут же сказали, что записывают номер моей машины и потом подадут на меня в суд, а сейчас они срочно едут в больницу и уехали, правда в сторону противоположенную той, где находится больница. И я тоже уехал, кроме испорченного настроения и минут 20-и времени я ничего не потерял. Вот и вся подстава. Очень жалею, что сразу не обратил внимания на ботинок "пострадавшего", на котором не было ни какого следа от колеса, тогда бы можно было уезжать не разговаривая с этими прохиндеями. Будьте внимательны!!!
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! ага, где-то уже слышал про "раздавленных пешеходов". Вот уроды, не живется им спокойно 2 BIG70: хорошо, что все обошлось! Может, стоило гайцев вызвать, или этого "раздавленного" в багажник кинуть и в травмопункт отвезти, чтобы составить бумажку, что все травмы находятся исключительно в его воображении?
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! Я фигею... "новый вид поставы"... ну ясень пень... чукча не читатель, чукча писатель... Обсуждали недавно тут. Но за действия - респект. С занесением в репу.
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! :[:]|||||| можешь прочитать на досуге, будет интересно. По сабжу молодец не растерялся, в отличае от моего батяни! Лови репу. Вот ублюдки все им неймется!
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! Правда? Всегда хотел попробовать Может профиль резины высокий был, что не сломалась?
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! Ну конечно не 235/15/19... Обычная стандартная 205/60/15...не ломается ничего...машина Ауди 100 весом около полторы тонны...
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! А вообще, если есть подозрения, что вы виноваты, действовать надо как и с обычным ДТП... ОСАГО покрывает и раздавленных.
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! Кстати тоже всегда самому было оооочень интересно что будет если на ногу наехать!
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! Без проблем. При встрече - устрою. Посмотрим... возьму фотоаппарат - сфоткаем. Отчет сюда закинем (вместе с отчетом патологоанатома).
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! Я тебя сам вылечу... бесплатно.... медицина то у нас бесплатная... Не надо меня потом искать...
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! Во Влах зажигает с неломающейся ногой и непачкающимся ботинком А я то думаю, что это значит "Копящий не Оллроуд"? Теперь понятно, как он возле универсамов копит. По сабжу: хорошо еще помогает фраза: "Постойте, я щас вас, машину и ситуацию сфоткаю." Думаю, пока ты будешь доставать мобильник (неважно с камерой или без) - они уже отъедут. И еще одно - определив подставу, начинай крутить головой на 360. Эти жиганы работают группой, и для прикрытия путей возможного отхода имеют запасной вариант - типа невзрачного паренька сзади тебя с шилом в кармане.
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! Он прав. А нога неломается, немного неприятно и все. Я бы вообще нах послалбы и потребовал бы разбора с милицией заявив что он комне под колеса бросился. Ненормальный самоубийца!!
Ответ: ВНИМАНИЕ ПОДСТАВА!!!!!!!! Мне на ногу БМВ 5-ка наезжала...потом правда водила в ОВД попал...но за лечение с него нечего было требовать...не сломалось ниче... Я пару раз всяким уродам наезжал...нефиг на красный дорогу переходить...но тож вроде ничего не ломалось ни у кого...багали вполне нормально...