Всем привет! Решил рассказать о ситуации сложившейся у меня с человеком представившимся мне Сергей, а на форуме его ник Konik!!! После того, как я разбил свой автомобиль, я выложил на форуме объявление о продаже его по запчастям!!! Konik высказал желание приобрести две детали(крышку багажника и выхлопную систему s8) после нескольких звонков и Смс, мы договорились о цене и решили, что я отправлю детали транспортной компанией, а он в свою очередь оплатит запчасти переводом ден.средств на мою карту! В тот же день, я отправил ребят снимать детали с автомобиля! На следующий день выслал их компанией автотрейдинг на адрес данный мне Сергеем! После чего на протяжении трех дней Сергей морочил мне голову по поводу того, что он находится буквально на пороге банка.. С этого момента прошло уже более 20ти дней! Оплаты естественно не поступило!!! Будьте бдительны, не насупите на те же грабли, что и я! Удачи вам!
Сколько же упырей развелось готовых разменять себя на пару копеек. В последнее время форум пестрит подобными темами. Просто противно читать,люди одумайтесь,не стОит оно того. Каждому вернётся сторицей.
если еще груз лежит в транспортной - беги туда и пиши заявление на смену получателя чтобы ему не отдали груз
мдя.... хочется надеяться, что какие то факторы не давали ему во время произвести оплату, и деньги он все же перечислит.
Блин, который уж раз овторяется история " я отправил деньги нет запчастей" и "я отправил запчасти нед денег". В который раз убеждаюсь - не надо связываться с делами "по переписке". Подтверждается наблюдение: как только одна из сторон получает свой "интерес" на руки, сразу теряет энтузиазм к завершению процесса.
Золотые слова! Только всегда ориентируешся на себя и на свою порядочность и понимаешь, что сам никогда бы так не поступил..... Какая разница что у него случилось, все мы люди!!! Возьми трубку, скинь Смс, отправь сообщение на мэил!!!! Я бы ждал сколько попросил, но так по свински........
да. непорядочно как то.... а ведь обманутые, в той или иной мере верят в людскую честность. ребята, не подводите друг друга. жизнь бумеранг. сегодня ты кинул на тридцатку, а завтра тебя бросят на сто... ну зачем?
отпиши ему, что ты по прежнему ждешь от него деньги. я думаю если он парень нормальный, и отпишется и оплатит, и объяснит причину задержки. я ж говорю ситуации всякие бывают. а если окажется что тебя просто кинули, проглотишь эту горькую пилюлю разочарования в людях, и на будущее будешь умнее. дружба дружбой, а деньги врозь. вечером деньги, утром стулья.
Тоже не прокатит. Тогда посыпятся темы, отправил деньги - нет запчастей (это не про ТС, а вообще). Нет универсальной защиты от кидалова, кроме как не связываться совсем с пересылками. Тока из рук в руки все..
Да зачем менты и суды, я бываю в Рязани! Зачем мне из за 35 тысяч человеку портить жизнь! Пусть живет как считает нужным! А то что все это ему вернется через некоторое время в много кратном объеме это сто процентов!