Внимание! Ремонт на М4. Могучая пробка(((!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем shaliman, 20 июл 2009.

1. shaliman

shaliman Bad e-mail

24 окт 2005
    153
    Пежо Парт-фель
    Перед Ростовом, в районе п-ка Рассвет ведутся дорожные работы. Из-за чего пробка в сторону Черного моря может достигать пяти км. Есть объездная дорога через п.Щепкино. Не доезжая Россвета(* или после Крсного колоса) около 3км есть указатель на право. Надо свернуть с М4 и ехать по дороге на п. Щепкино, проехать его( ни куда не сворачивая), затем проехать водохранилище, так называемое Ростовское море[​IMG]. После моря на первом БОЛЬШОМ ПЕРЕКРЁСТКЕ свернуть на лево и ехать по главной до знака "уступи дорогу". На перекрёстке с данным знаком свернуть на лево, проехать рынки и диллерские центры ВОЛЬВО, Митсубисхи, Ягуар до неправильного кольца. На этом кольце сделать левый разворот и ехать до указателей Краснодар, Аксай. Вот собственно и все.

Просто езжу мимо этой пробки каждый день....слов не хватает...уроды блин, как лето -РЕМОНТ ДОРОГ!!!!

С ув.Иван.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Спасибо за совет, на самом деле нужный, сам только вернулся с Геленджика.
    Внесу и я своё слово: Ездили с друзьями (в 2 машины), дошли туда и обратно без единого штрафа:rock:, так-же удалось избежать аварийных ситуаций, и всё благодаря "Дальнобойщикам", просто взял с собой рацию, точнее три(одна-27мГц, и 2шт-400мГц) у меня в машине были 2шт, и одна портативка у друга, я был постоянно в курсе обстановки на дороге и сам транслировал точки засад гайцев и опасных мест на дороге, очень удобно.Дорога шла интересней и быстрей.
    Доехали за 16-17 часов(1480км):umnik:
    Рекомендую на дальняк иметь рацию работающую на 27.135мГц(ам), узнаете много интересного и возможно найдете новых друзей:hospital::rofl:
    Не в целях рекламы, а дела для, рации: Дальнобой-"Алан42 плюс", портативки-"Кенвуд ТК3178"

ps. Портативками пользовались и на отдыхе, очень удобно, мобилы валялись весь отдых на полке:nod:

Всем удачи на дорогах!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    я в ночь спецом проезжал ростовскую.... без пробок.
    МИХАСЯ: сгоняли до Н. Афона и по всему побережью до Анапы (5000км), без штрафов и раций, но с радар детектором )))))))))

4. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Радар вещь хорошая, а какой фирмы брал, скока стоит? Лазеры 800нм берет?

5. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Подпишусь...
    Вот думаю, что взять Радар-Дет. или Рацию типа Алан 100+, Алан 48+... Склоняюсь к рации, но там регистрация 2-3 недели, что непреемлемо...Старт намечен на начало августа...

6. V-type

V-type Участник форума

18 дек 2007
    415
    Antiquarisch Kraftwagen А6 2.4
    Metal,

Как обстоят дела при прохождении границы РФ-Абх? Что с движением в Абхазии? Действительно ли обносят тачки заезжие беспардонно...? Как атмосфера в целом?

7. Paladin

Paladin Bad e-mail

19 фев 2009
    25
    A4 1.8Т 2009
    Если интересует антирадар, то могу порекомендовать Jaron JR8PRO. Отличная вещь!!!
    Только что вернулся из Геленджика и туда и обратно бесплатно))))

8. Сержио

Сержио Участник форума

9 апр 2008
    262
    VW Passat В6
    когда я проезжал границу, то все норм было, открыл багажник, посмотрели 2-3 сек и сказали: закрывай! обратно на границе вообще не смотрели! в Абхазии много пьяных катается, все дпс об этом знают, но ничего не делают, т.к. каждый там друг другу брат, сват и родсвенник! )))