В мае побывал с друзьями на последнем VAG Fest в Яхромском парке (МО), тогда и обратил внимание на данный автомобиль. Цена вопроса - до 420к. Год от 2002. Приоритет - общее техническое состояние. Сам из Великого Новгорода, так, что помимо местных предложений рассматриваю варианты из Ленинградской и Псковской областей. Когда занялся поиском, понял, что взять ухоженный автомобиль у ответственного человека достаточно сложно.Беру для себя, как говориться в хорошие руки, буду рад любой помощи и предложениям.
Можно немного поподробнее? Насколько подороже? Можно ли посмотреть фото, пообщаться с владельцем? Конечно если речь идёт о Тюмени, то мои вопросы отпадают. А вот если найдётся приемлемый вариант в Москве или МО, то я конечно бы съездил, но тогда хотелось бы получить максимум информации заранее, всё таки 530км далековато. Да и забыл упомянуть, ищу машинку с МКПП.
С удовольствием посмотрел бы, но как я говорил, если ехать в Москву, то хотелось бы иметь максимум информации заранее. Можно ли как-нибудь узнать о машинке поподробнее (фото,vin, состояние, что делалось, что нужно будет сделать?)
Универсал рассматриваю, как крайний вариант, если седан найти не удастся. Просто мне 26 годков, семьёй обзавестись не успел, вместительность для меня - не приоритет.
Очень интересный вариант! Благодарю, Ddrop, за наводку. Подумаю, если что, постараюсь связаться с владельцем на следующей неделе.
Ну вообщем, как-то так: - A4/B6; - седан; - мотор 1,8T; - от 150HP до 200HP; - МКПП; - полный привод; - салон - кожа (кожзам); - американка или европейка, не принципиально; на первом плане общее техническое состояние основных узлов и агрегатов, на втором косметика, ну и всяческие бонусы от предыдущего владельца приветствуются. Ценник: до 420к
На днях появился такой вариант. -> http://auto.ru/cars/used/sale/42466724-b5575e/ Жаль ценник для меня высоковат.