Эту тему создаю, дабы ,как могу, предупредить и предостеречь вас, дорогие мои соклубники. В четверг мою машину эвакуировали.Как оказалось , это был угон с применением ЭВАКУАТОРА. Забегая вперед- КАСКА есть. Машина - опель АСТРА GTS 1,4. (стоимость до 1ляма). НЕ популярная для угона, а уж тем более для такого варианта угона. Машинка была припаркована на "парковке" по адресу ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ Д.53. Это удобное место, если вам надо кинуть тачку недалеко от метро РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ. Как выяснилось позже,с этой парковки за лето было угнано около 10машин именно таким способом. А за период с начала года - около 20 штук. Приезжает эвакуатор и прямо при всех грузит машину. Вроде как, плановая эвакуация. А по факту -кража. Местные обитатели , рассказали мне массу таких историй, очевидцами которых, они становятся раз в 2 недели. Со стороны полиции -тишина и полное бездействие. Вот ссылка на данный район http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...06,55.856811&spn=0.033903,0.010464&z=16&l=map. Если вдруг кто-то ставил там или около, или может просто знал о таком "удобном" варианте перехватывающей парковки - ОБХОДИТЕ ЭТОТ РАЙОН СТОРОНОЙ. ВОРУЮТ ТАЧКИ безбожно, нагло, ничего не боясь, в том числе и камер (на которых зафиксирован сей акт. Но НОМЕРА НЕ ВИДНО ). По камерам видео фиксации было установлено, что эвакуатор, нагруженный машиной , на который работала сигналка звуковая и световая, проехал по Ленинградскому шоссе, развернулся в область, проехал около 7км по Ленинградке и скрылся за чертой Московской области.
надо на форумах поспрашивать - наверняка кто то ехал в тот момент с регистратором - можно будет номер эвакуатора выцепить
Ну месяц назад конечно стерто. А за неделю можно и поискать Отправлено с моей микроволновки sharp используя Tapatalk