Внимание! Применение присадок Братство кольца! Очень интересует Ваше мнение на счет: металло-керамические синтезаторы металла "Форсан" ,"Хадо" , кондиционеры металлов "SMT-2" ,"ER".Может кто применял в двигателе и других узлах,что в реальности даёт это "чудо рекламы"?
Ответ: Внимание! Применение присадок Ну, блин, молодёжь совсем обленилась!!! Лень посмотреть на несколько строчек ниже в списке топиков????
Ответ: Внимание! Постараюсь обьяснить... Естественно что первый раз увидев эту ссылку я по ней тоже сходил и был очень озадачен тем что там написано, впечатление, особенно первое, очень внушительное - вас обманывают и пр и пр. Учитывая то, что к тому времени я тыщ 7 проездил с смт2 в масле, я мысленно приговорил движок к переборке, плюнул, обозвал всех торговцев присадками козлами, успокоился и залез на этот сайт второй раз, дабы почитать по-внимательнее. Обнаружились некоторые странности, цитирую: Мы так разворошили это осиное гнездо, что им пришлось разориться и нанять хакеров. И если раньше нам на e-mail просто приходил поток писем с вирусами, что причиняло неудобства, но вреда особого не приносило, то на этот раз они приняли более кардинальные меры. Svong.Com и Svong.Org были взломаны фирмой AGA, о чем сообщил главный агашник на auto.ru, можно сказать лицо фирмы - Gonza Dza. Хотя признался скорее всего по неосторожности, просто как обычно ляпнул лишнего. А может не знал, что такие действия караются по закону - УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РФ, Глава 28. Преступления в сфере компьютерной информации. Ну что же, будем ждать, когда этой организацией заинтересуются "соответствующие органы".. Ситауция - о нас ограбили квартиру, что же, будем ждать когда заинтересуются "органы". Смешно? Мне очень Сами "органы" не заитересуются - нужно как минимум заявление Таким образом закон нарушен - казалось бы надо кричать ура и бежать заводить дело - но нет. ИМХО странно. Далее статья Коварное масло ! Неужели масляные присадки вредны ? Источник: "Мотосайкл Консумер Ньюз" Дата: Август 1992 1992 год???? Сейчас 2005 - нах это надо???? Я могу найти кучу статей о вреде чего угодно (например презервативов), датированных прошлым и позапрошлым веком - только не буду так как боюсь что меня неадекватно поймут И так далее Не спорю, на этом сайте есть ссылки на информацию, которая заставляет почесать репу, например тесты в ЗР, но не более. Вот собственно отсюда и возник вопрос, Тем более что тебя, Djanser, считаю гуру в области ремонта и был очень удивлен твоей ссылкой на данный сайт С уважением DanziG
Ответ: Внимание! Законы физики обходить еще никто не научился. Я немного связан с энергетикой по работе, ранее с судостроением. машиностроением, там свои трения-вращения (мощность блока 800 рязанской ГРЭС - 800 000 кВт или что-та более 1000 000 ложадей или 1000 вейронов 8) ), так если бы такие сказочные присадки помогали их бы использовали, однако ни в энергетике, ни в судостроении, нив эксплуатации станков металлорежущих почему-то нигде такое не используется, хотя там тоже металл, трение, масло и все такое...
Ответ: Внимание! оооо, Рязанская ГРЭС... клёва. Был там летом... Законы физики никто не отменял. Кто-то очень хорошо описывал эту теорию потипу "победители трения" и т.п. Долго смеялся. Сам лично категорически против всевозможных присадок, за исключением щелочной добавки, заливающейся непосредственно перед сменой масла. Но, подумав, возникают некоторые мысли, наводящие на русское "а вдруг". И что же скрывается за этим "а вдруг" ? Представьте ситуацию: у вас заболело горло, нога, рука, голова.....неважно, в принципе. Что вы делаете ? Бежите сразу к врачу со словами: "Доктор, у меня болит голова, что делать? " И доктор вас сразу оперирует, производит трепанацию черепа и ищет причину.... Глупо ведь... Подавляющее большинство достанет таблеточку анальгина... А ведь анальгин изменяет состав крови, разрушает сердце и так далее... всего не упомнишь. Но голова то проходит ! ЧТо и требовалось. Не вопрос, она опять заболит, если действительно есть серьёзные проблемы. В принципе, с этими проблемами можно прожить всю жизнь, ПРОСТО ПРИВЫКНУВ К НИМ за неимением возможности проходить дорогое лечение, пожирая анальгин пачку за пачкой. В конце концов он просто перестанет на вас действовать. Теперь к проблемам в автомобиле. Если у кого-то есть желание опробовать "анальгин" на своём двигателе - никто не против. Вполне возможно, что какой-никакой эффект вы получите, главное, чтобы не отрицательный. Помните о побочных эффектах, которые могут быть. И, если цель оправдывает средства, вперед, пробуйте... потом нам расскажите, что получили в итоге. Однако я бы НЕ СОВЕТОВАЛ, - это моё личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. Только убедитесь, что этот "анальгин" - действительно уберет вашу боль, а не сделает её более сильной. Да, кстати, если болит голова - всё-таки лучше обратиться к врачу. Пусть проведёт полную диагностику...
Ответ: Внимание! Именно так А если ничего не болит - но рекомендуют в день по стакану красного принимать - мол профилактика склерозоф, инфарктов и так далее, но содержит алкоголь - типа йад, что делать?
Ответ: Внимание! Так производители присадок и говарят что это только для профилактики ! дымить не перестанет и компресия не поднимеца !!!ЕЩЕ РАЗ КРУПНО ! снижает трение уменьшает изност трущихся поверхностей !!! а вы все как то в крайности впадаете кто без масла собираеться гонять кто дыры заклеивать )) теперь громко и хором ПРОФИЛАКТИКА ПРОФИЛАКТИКА ПРОФИЛАКТИКА ))))))