Всем вопрос? Ту один мой знакомый ехал с работы домой..... (в Митино) стоит на светофоре около радиорынка.... и подъезжает рядышком так не спеша S6+ как положено синего цвета..... загорается зелёный.... мой знакомый начинает тапочку придавливать , типа счаз объеду..... , а это чудо с 40км как прыгнит и всё.... через пару сек и не видать.... Говарит таких стартов даже от ская не видел. И самое главное при перекличениях было слышно сброс давления турбины!!! Так вот вопрос: может у нас в Москве есть S6+ битурбо или нет, мож кто тоже встречал это чудо!? PS За рулём сидела девушка в шапке ушанке и варешках
Ответ: Внимание!!! Я думаю, что очевидцы видели как из трубы вырывалось пламя!!! Да мало ли что услышат...
Ответ: Внимание!!! 1. как это он узнал та запросто S6+ ? он телепат? 2. по его же словам, с 40кмч та машина ускакала и через пару сек скрылась... как он услышал работу байпаса при переключениях? вообще если это нормальный байпас- то его кроме как из салона сложно расслышать, если блоуофф то тоже не ахти если конечно не со спец настроеным звуком.. да еще и машина попой к тебе.
Ответ: Внимание!!! ААААААААААААААААААААА,я ща самоубъюсь,ПАШ,НО ОТ ТЕБЯ Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ,у меня ЗАМЕТИМ байпас,просто на прикручен конец трубки,типа блоуофф,так так орёт,что народ пугается в не зависимости от местоположения,машину такую трудно не заметить,просто Эски такого цвета не шли,тем более салон,шильдик другой и ваще машина постоянно стоит на стоянке митинского рынка рядом с карера4.....Да и ваще,ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧУШЬ,НАРОООООД,КАК НИ ЗАЙДУ - ОДИН ОФФ ТУПОЙ,ЭТО НЕ ПРОЭТОТ ПОСТ,ПО САБЖУ, НАДО ПОДОЙТИ ДА СПРОСИТЬ,ОЧ ХОТЦА НАДЕЯТСЯ,ЧТО ТАМ РыС6 мотор...
Ответ: Внимание!!! ну ок. орет так орет я что ж против. лично у меня не услышишь сзади даже если снять с него трубку. ибо все заглушит хлопки в глушаке . гы-гы Эски такого цвета могли не идти, но перекрасить - не вопрос. хром убрать тоже не вопрос. и просто проехав мимо машины сложно сказать что да - это с6плюс, вот что я сказал. тем более на них тока 4.2 стоят. и байпасами не пшикают вобщем допускаю что колхоз просто ну или тюнинг - как угодно и вариантов колхоза тьма.
Ответ: Внимание!!! а знакомый случаем не на ТАЗу ехал? чтоб от него так быстро авто уехало скорее всего 2,2Т не в стоке
Ответ: Внимание!!! не писайте.... такая машина в митине примелькалась и мы её быстро вычислим и убьём хозяина а потом припарируем эту машинку... и всё узнаем, вскрытие покажет
Ответ: Внимание!!! Паш,я врать не собираюсь,я давно снял патрубок с байпаса и он афигенно громко пшИИИИкает,могу продиманстрировать....По поводу остального мало возможно,я вот сразу унаю такие машины