Вниманию владельцев В8!Проблема с тормозами!

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем mim19, 29 апр 2011.

1. mim19

mim19 Новичок

27 мар 2009
    28
    Вниманию владельцев А4 В8! Столкнулся с проблемой- прии пробеге в 45т.км. порвались пыльники тормозных цилиндров на передних колесах. Сегодня был в сервисе(ЮГ), случай признан негарантийным- типа само порваться не могло! ( хотя езжу аккуратно, даже колодки еще родные)поэтому попадаю на замену обоих передних суппортов в сборе ( для модели 2.0 кватро поставка пыльников отдельно не предусмотрена, только в сборе) !!!!
    Не повторяйте моей истории, проверяйте пыльники каждые тысяч 5....
    Цена вопроса по замене- 24 тысячи каждый суппорт+ работа...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Ахренели сервисмены! Поискать бы надо запчастюшки подешевле, дороговато выходит....

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Посетите другого дилера.

4. mim19

mim19 Новичок

27 мар 2009
    28
    Боюсь, после того как сегодня там покопались сервисмены, теперь точно уже никто не поверит что в узел никто не лазил

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DD112

DD112 Участник форума

10 дек 2010
    221
    A4/B8 Q 211 s-tr.
    Если это не гарантия, что сомнительно, нафиг вообще к дилеру ехать?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А не надо бояться. Дилеру выгодно выполнять гарантийные работы.

7. mim19

mim19 Новичок

27 мар 2009
    28
    это понятно. вот только они тоже ведь будут доказывать в Ауди Раша что замена была оправдана!

8. mim19

mim19 Новичок

27 мар 2009
    28
    а менять я буду не у дилера

9. VittorioDor

VittorioDor Живу я здесь

9 фев 2009
    1.174
    Audi A5 3.0TDI
    Обычный развод. Зачем на него вестись? Не понятно.

10. mim19

mim19 Новичок

27 мар 2009
    28
    В каком плане развод? я все равно у них ничего делать не буду.. и к тому же не факт что другой дилер будет более сговорчив.