Вновь про блокировку Диффа

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Maestro, 19 дек 2005.

1. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    http://www.kms-tuning.ru/price_parts.html

Дисковая блокировка.
    Мужики, кто-нить знает, подойдет ли сей девайс (Гольф 2 или Гольф 3-Пассат) на А4 (привод передний, механика)? Или подскажите способ, как определить совместимость. По каталогу чё-то не получается (хотя мож смотрю не так)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    #2 NEMEZZZ, 19 дек 2005
    Последнее редактирование: 19 дек 2005
    Ответ: Вновь про блокировку Диффа

У тя такой же дифф как и у меня,а у меня в свою очередь такой же диф как и на vw 02j 02а коробке...А я нашёл вариант бюджетнее - 500евро в литве изготовят и евроспековский червяк за 995$
    А на вопрос то я и не ответил - ДА подойдёт,а посмотреть мона на exist.ru

3. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

А есть координаты литовских умельцев?
    Что еще может понадобится для установки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

Прямые руки,растущие откуданадо :D ремкомплект на коробку(сальники,прокладки,масло)...
    У тебя мотор продольно же стоит,так? Мне оч интересно посмотреть на сцепление,е сли осталось после замены,а то похоже у меня такое же как у тя стоит,всмысле типоразмеры и т.д.
    вот там я узнавал...

5. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

СПС за инфу. Надо всё обмозговать тщательно.
    КМС предлагает установку за 7500 руб + работа по снятию коробки. В Москву в лом ехать ... буду в Смоленске искать ,кто сделает. Сам не возмусь, драйвер руки.drv у меня не особо продвинутый.

6. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

М-дя ... после обмозговывания пришел к выводу, что идейка то ущербная. Надо всё-таки изначально поменять машину на кватру и не парится, дешевле и лучше получится для гражданского применения.