http://www.kms-tuning.ru/price_parts.html Дисковая блокировка. Мужики, кто-нить знает, подойдет ли сей девайс (Гольф 2 или Гольф 3-Пассат) на А4 (привод передний, механика)? Или подскажите способ, как определить совместимость. По каталогу чё-то не получается (хотя мож смотрю не так)
Ответ: Вновь про блокировку Диффа У тя такой же дифф как и у меня,а у меня в свою очередь такой же диф как и на vw 02j 02а коробке...А я нашёл вариант бюджетнее - 500евро в литве изготовят и евроспековский червяк за 995$ А на вопрос то я и не ответил - ДА подойдёт,а посмотреть мона на exist.ru
Ответ: Вновь про блокировку Диффа А есть координаты литовских умельцев? Что еще может понадобится для установки?
Ответ: Вновь про блокировку Диффа Прямые руки,растущие откуданадо ремкомплект на коробку(сальники,прокладки,масло)... У тебя мотор продольно же стоит,так? Мне оч интересно посмотреть на сцепление,е сли осталось после замены,а то похоже у меня такое же как у тя стоит,всмысле типоразмеры и т.д. вот там я узнавал...
Ответ: Вновь про блокировку Диффа СПС за инфу. Надо всё обмозговать тщательно. КМС предлагает установку за 7500 руб + работа по снятию коробки. В Москву в лом ехать ... буду в Смоленске искать ,кто сделает. Сам не возмусь, драйвер руки.drv у меня не особо продвинутый.
Ответ: Вновь про блокировку Диффа М-дя ... после обмозговывания пришел к выводу, что идейка то ущербная. Надо всё-таки изначально поменять машину на кватру и не парится, дешевле и лучше получится для гражданского применения.