Думаю, все уже знают, что с внешними пыльниками ШРУС для А80 все плохо (дохнут быстро). Решил подобрать по размерам вообще от другой авто. Подобрал, заказал, забрал. И потом понял, что не совсем то - заказал не для внешнего, а для внутреннего ШРУС... Пыльник добротный оказался, но вот только по-моему слишком жесткий (внешний пыльник той же фирмы не видел, потому не скажу как он из себя). Возник вопрос - на сколько плохо ставить вообще пыльники внутренних ШРУСов на внешние? Инет перерыл - ничего подходящего. Или все же перезаказать? П.Н. Как все подошло и что за фирма напишу по-позже
Сань как раз на твою машину с наружними пыльниками всё нормально. номерок для заказа CB70-101 Машину переживут
Леха, спасибо! Я посмотрел в магазинах трековские пыльники, и они под 400 р были и решил взять, то что взял) В общем Экзист опять тупит - заказ 1 день, а уже 2 прошло и только на Ц.складе... Может быть и поставлю внутренний. Думаю не на столько он жестче, что бы слетал. И это. Я твой тезка
На 80-ку вполне себе подходят от восьмерки внешние пыльники, только лучше какие ни будь импортные брать. Я в свое время покупал loebro, один и тот же пыльник торговался в отделе для иномарок и для жигулей и по цене отличался ровно в 2 раза Сдуру даже как то попробовал восьмерочные силиконовые, но они сцуко за месяц развалились на много колечек разного диаметра, пришлось и гранату менять.
Внутренние пыльники на 80-ке ну никак не залезут на внешние гранаты. Если ты купил от чего то внутренний пыльник который по размерам встает на твою наружную гранату, так и ставь, в чем проблемы?
Про 100 и А6 я не говорю, потому как не менял еще, а на 80 за 11 лет сменил комплекта 4 точно, посему знаю. Да и у ТС восьмидесятка в профиле
На А 80 Б4 такие же пыльники как и на 100-ке и на А6 с моторами Р4. Диаметр шруса 89мм. Пыльник на них идет от НИВЫ , как Лёхан выше писал: CB70-101. И еще заблуждение, что чем мягче резина пыльника-тем лучше. Смазка внутри излишне мягкого пыльника начинает сбиватся в одну сторону, так как форму он не держит, итог на скорости появляется биение, дисбаланс пыльник оттягивается как яйцо и на скорости цепляет за поворотный кулак- разрывает сразу в клочья.
У меня от Балаковорезинотехники четвертый год стоят. Не понимаю мук выбора - эти пыльники в любом тазомагазе кучами лежат.
Там где видел - не очень по цене радовало... Ага, именно так. Проблема в том, что думал, что он не рассчитан на такие углы поворота как внешний (жестче). Не 89, а 83)
Теперь подробно. Мой вариант пыльников на внешний ШРУС А80 В4: Maruichi 71-421 или 07-425. 71-421 по их каталогу идет как внутренний - внеш. д. 85, вн. д. 23, длина 100 (этот и поставил) 07-425 по их каталогу идет как внешний - внеш. д. 84, вн. д. 23,5, длинна 101 (этот хотел поставить в идеале, но Экзист не успел...) Стандартный пыльник типа Lobro имеет размеры - внеш. д. 83, вн. д. 22, длинна 102. Как видно разница небольшая. В итоге ее почти и не было заметно при установке. Пыльник 71-421 действительно сделан в Японии (есть аналоги которые типа японские, но на само деле из Китая), резина просто неба и земля в сравнении с Лебро и даже оригиналом - те просто как целлофановые пакетики в сравнении с ним, гнется (хоть и типа внутренний) очень хорошо - думаю не порвет и не слетит. Порадовали хомуты - затягивать удобнее, никакие клещи не нужны (но с большим я перестарался - порвал..., но это не вина хомута - пришлось ставить пластиковые). После установки проверил - зазоры до стойки и рычага большие. А началось все с того, что искал эти самые пыльники с Нивы и на одном из форумов кто то написал, что типа эти подходят от какой то Хонды, ну а дальше инет, каталоги и вот итог