Привет. Смотря что за ШРУС у тебя. Если не трипод а шарики - то на АВИТО и на разборке можешь найти. Если у тебя трипод - то тут проблема, с которой и я столкнулся. ШРУС один внутренний стоит 25-40т.р, а по б/у Я наверно пол России перелопатил и не нашёл не привода в сборе не самого ШРУСа. Но Я нашёл и заказал Сейчас из Америки мне идут 2 новых привода в сборе, ориентировочное прибытие - 8 марта 2016. И цена 350$. Как приедут, Я их установлю, и если они подойдут - то обязательно дам знать, где и как их приобрести P.S. оригинальные номера приводов 8N0407271J 8N0407272Q
привет, по ходу трипод(трипер)) у меня,как точно узнать не знаю, на разборке 2 раза брали мне шрус, но не подошел, и по вину заказывать с Германии те же 30 т.р..., отпишись пожалуйста как американец к тебе доедет, спасибо
В вчера пришли - сегодня забрал, по посадочным размерам и шлицам подходят, завтра будем ставить, дай Б-г подойдут
Тебе нужен тот что короткий или длинный привод??? у меня просто валяется длинный в гараже только то или нет не знаю в сборе.
Уверено найти его можно здесь http://original-parts.co/catalogs.p...hIiwiMjAiOiJBVURJIn18fHN0PT0yMHx8YnJhbmQ9PWF1
Эти привода редкость. Все голосили что нет аналогов, а стоимость оригинала очень высока... но все же в пендосии есть умельцы, которые делают аналог.