Ребята,накрылся внутренний левый шрус.Попытался заказать в экзисте-выбрал skf vkja 8008(1200 рэ).Через несколько минут позвонил парень из магазина и сказал,что на мой мотор аналоги не подойдут-подходит только оригинал vag(от 7000 рублей).Что делать,может кто сталкивался с заменой? Мотор alz 1.6 2002 год авант.
помогите разобраться!!! добрый день! прмогите разобраться! у меня по вин коду двигатель amb по факту bfb полетел правый внутренний шрус. как заказывать? нигде не могу найти совместимость деталей(((
Посмотреть что на нем написано? Возможно придется пыльник "приспустить" - самый проверенный вариант. А так можно попасть на несовместимость диаметров полуосей или обратной крышки, которая крепится к КПП.
Ауди а4 В6 акпп 2003 гв кватро можете подсказать внутренний передний шрус отдельно идёт или только в сборе с валом ? Ну или если можно номерок аналога , заранее благодарен
у меня такая же точно машина как и у тебя в профиле( правда не знаю, у тебя акпп или мех, у меня акпп) все идет в комплекте
Блин вообще большое человеческое спасибо, надеюсь подойдут))) а то я весь мозг сломал, какие заказывать))
подойдут, не переживай, правда, на сколько их хватит я не знаю Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всё подошло))) ну правда с оригиналом отличия конечно есть в элементах самого шруса)) но пока всё гуд))