что светит, что не светит!.. еле видно,у всех так? как заставить ярче светиться как в MB s-class там они светят)) (в меню ММИ стоит на MAX)
Меня эта подсветка в темное время суток отвлекает, поставил уровень яркости чуть меньше половины, вроде норм. Если хочется ярче, можно купить ленту и заколхозить, но думаю будет не очень
Поднималась такая тема и была мною немного расследована, но не обладаю немецкими языками, поэтому вновь затухла. Глянь, ТУТ, если интересно.
Человек интересуется ведь не просто так, значит не устраивает ни свет, ни яркость! Зачем переспрашивать и говорить, что всё нормально? Лишь бы запостить что-то...
Тоже не светит совсем, даже на максимуме, а хотелось бы чтоб в темноте немного подсвечивало. Даже не замечал что такая фишка есть, пока не увидел тут на форуме. Какие туда диоды идут?
ну хотелось бы как то так... ну или китайское что нибудь воткнуть, скорее всего от времени диоды подохли!
ну и для чего такой колхоз ,это же не классика !? и тем более не бЭлый хоночный приор )все должно быть эстетично , у меня когда "немка " была , там была такая подсветка , отлично светила, приятно приглушенно , но вот вместе с ней горела подсветка ног и мне это очень не нравилось....
специалисты,,,,,, хоть бы кто-нибудь перед тем как советовать взял бы тестер и померил напряжение которое едет на этот ДИОД ,ОН ТАМ ОДИН, ТАМ 3 ВОЛЬТА и не какая полоса не подойдет они все 12 вольтовые и сделаны под гоночные приоры ,но доработать их можно п.с. себе сделал напихал в этот световод диодов сверху меня устраивает
ну чтоб светило вот так китайские поставить попробывать ? реально наверное от времени затухли диоды...