Во как бывает

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем ГРИЗЛИ, 6 июл 2005.

1. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Едем тут с женой по МКАДу скорость 170-180 (скажу сразу по спидометру, а то сейчас начнется) никого нетрогаю, тут меня как стоячего обганяет ТАЗ 2110...,
    я за ним :nod: скорость 220-225 я на хвосте примерно километра 2-2.5, потом видимо у него чтото жим-жим ;) и он уходит в сторону, но перед этим он всем моргал и видимо "завел" мазду3 я за ней, идем около 240, нервишки у водилы мазды тоже невыдержали и он тоже ушел в сторону, я сбавил гдето до 200-210 и еду наслаждаюсь, но недолго.
    Хрен знает откуда передомной влетает БМВ 325 в старом кузове, думаю так года 95-96 :shock: причем несоздав мне никаких помех ну мы с БМВ начали тоже ганяться, но недолго, она постепенно уходила от меня, а потом в левом ряду появился ИЖ-каблук Беха по тормазам и я, после этого у нас перестроение во второй ряд и тут я понял что беха реально мощнее.
    Короче погасили скорость примерно до 100-110 а потом начали набирать и Беха уже стремительней стало уходить от меня. :cry2: А через 1 км я свернул со МКАДа.

На следующий день я приехал в сервис к ребятам чтобы чтото заменить, пока машинку ремонтировали стоял с мастером и курил, рядом стоял ТАЗ 21102 и мастер мне на него начал жаловаться что замучала их эта машина. Я его спросил почему, он открыл капот и я при**ел, там стоит турбина :eek: я в их моделях неразбираюсь поэтому модель назвать несмогу. Через пять минут подошел хозяин ТАЗа я его и спросил не он ли это был вчера, НЕ ОН :nod: ну стал распрашивать его, в двух словах, все хорошо в ТАЗе, тормоза, подвеска, выхлоп, распорки, резина с дисками ну короче как все положено, но хозяин признался, что после 180 машина начинает жить своей жизнью на нашей дороге, плавает из-за широкой резины(ловит калею) руль без уселителя приходиться ловить как и дорогу, зубы стучат ну и т.д.

Вывод: Можно считать себя спиди гонщиком(себя несчитаю :laugh: ) но всегда найдется автомобиль который мощнее и быстрее тебя.

ЗЫ: При всех этих гонках, я чувствовал себя комфортно и уютно, единственное после 200 км/час взялся второй рукой за руль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Ответ: Во как бывает

Сань, ну как же так? Пазорна слил ТАЗику?
    Вечный тебе пазор и обчественной порицание!

Покажем все пальцем на него, и скажем громко "Фууууууу" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:D :D :D :D
    считай что ты отомщен, вчера катаясь на велике дернул со светофора вазик :rzunimagu :rzunimagu

правда потом началась горка и я позорно слил

4. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

так чего вы кричите??? Тазик то дернут!!! Даже и с этой турбиной!

5. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Хуясе, ты ж весь МКАД завел :shock: :D

А вообще в городском потоке выигрывает всегда тот, у кого инстинкт самосохранения слабже, а не тот, у кого машина мощнее.

Но я тоже люблю иногда поток баламутить :nod:

З.Ы. А десятка- ну вбухали в нее денех, а могли бы и нормальную тачку вместо этого взять. Все равно и ломалась бы реже и ездила бы быстрее. :umnik:

6. Wolk

Wolk Участник форума

24 май 2004
    474
    ✰✰&#

А мне кажется для того и вбухивают именно в ТАЗ, потому как свиду непреметно, а иногда и погонять с кем-нибудь достойным можно... :uhoh:

7. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

... При всех этих гонках, я чувствовал себя комфортно и уютно, единственное после 200 км/час взялся второй рукой за руль....
    ....и перключился на вторую :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

кстати тоже заметил, что БМВ шустрее на разгон. Был тут у меня случАй. Решил ради интереса повиснуть на хвосте у БМВ- на светофоре за ним стоял. Шильда была оторвана, но судя по остаткам клея- 525.

Так он ушел от меня как от стоячего.

Правда надо отметить, что он видать тюнен был по самые помидоры- обвес, глушак и тд.

И ваще прихожу к выводу, что Ауди (моя по крайней мере) до 3-х тыс оборотов и 3-й передачи просто тупит. Потом начинает ехать.

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Не только твоя. Это движки такие. Мне нормально. А гонятся надо на других. :hi:

10. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Ну, темка-то подизбита..

У Quattro'вых- трансмиссия тормозит процесс. Тем более, если АКПП.

А вообще (хотел даже недавно темку поднять- БМВ-клуб пообмусоливать) Ауди зимой отыгрываются.

Однокурсник мой бывший на 540 катается. Летом он меня делает. К 100 км/ч чуть больше чем на полкорпуса. Но по зимней трассе где я иду (Дмитровка) 140-150 км/ч он больше 100 не идет.

А страна у нас все-таки северная. Как никак 5 месяцев в году снег лежит. А за эти 5 месяцев с владельцами БМВ порой такие забавные вещи происходят :D (а порой и не очень забавные :uhoh: )

11. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487

В народе на эту тему веселая пословица есть:

На каждую вертлявую задницу найдется свой болт винтом. На жопу с поворотом - болт коловоротом и т.д. :D

12. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

Деда как всехда юморит :D

а бумер и впрямь был заряжен- это было видно ;)

13. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213

Слишком длинные передачи, посильная дань экономичности.
    ей бы ряд покороче, былаб резвее на низах :rotate:

14. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

525 рву до сотни
    и в 39 кузове в том числе

15. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

в 525 вроде около 190 кабыл, в твоей вроде 150. наверно он от тебя бы уехал и в стандарте (а тут заряжен) :rolleyes:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #16 Vlah, 6 июл 2005
    Последнее редактирование: 6 июл 2005

Как бы ты крут не был, всегда найдется кто-то круче тебя..

Закон жизни...никакие там Фостерс или еще что там не катят...слон может боятся мышь, но не боятся кошку, а мышь боится кошку, но не боится слона...вот и разберись кто кого круче... :shock:

А понты всегда дешевые ибо недешевые уже не понты... :D

17. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

во пля :rock:

18. Automan

Automan Bad e-mail

29 окт 2004
    135
    Bentley Mulsanne

dj pfdthyek? yj gj cf,;e dthyj

19. River

River Bad e-mail

23 июн 2004
    58
    Audi А8 D2 кваттра на ручке

не переживай......у меня просто 240 не пойдет! :
    :D

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Cgfcb,j...'nj rjytxyj vjt kbxyjt vytybt, yj gj vjtve bvtyyj nfr! :rotate:

Кто не понял: все, по моему именно так... :D