во! Накопал еще одного претендента на мой автомобиль ...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AndryI, 27 дек 2007.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    И кстати оочень даже ниче так!!! Силуэт на А6 С5 смахивает чем то ... если не подкачает реализация - будет просто улетный автомобиль!!!

http://www.drive.ru/citroen/news/2007/10/18/594977/krasota_po-frantsuzski.html

Кто что слышал про этот авто??? может еще какая инфа есть???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Ответ: во! Накопал еще одного претендента на мой автомобиль ...

Очень красивая (имхо) :nod:

Но после Маминой 307, на пижо больше не смотрим :blyy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

А чо по пижоту??? так плохо все???

Этот ситро пишут, что будет на платформе 407-го ...

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

По пежо нам не понравилось, глючит, дергаетьсяы...и глохнет на АКПП :rolleyes:

В ситро может быть все иначе :) но как увидел база пежо...стало не по себе :uhoh:

5. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные

Я сам не ездил, но знакомые катали ситроен С4 и пежоху 407. Обе на автомате. Говворят, что у них нереально тормозные АКПП. Дело доходило до того, что люди чуть в аврию не попадали, потому что нажимали газ для маневра, а машина молчала. И стартовала тогда, когда места для маневра уже не было.
    Может быть, конечно в новом С5 автомат доработали...
    С виду дейтсвительно сильно А6 напоминает. А сзади - новая А4 вылитая (имхо).
    Симпатишно, короче. Я тоже когда увидел в первый раз фото, прифигел. Учитывая то, что ситроены у нас почему-то довольно дешевы относительно одноклассников, спрос будет.

6. Марик

Марик Участник форума

26 окт 2004
    468
    Opel Astra GTC/1.8A/08г.

Говорят что большинство проблем с С4 из-за некачественного росийского бензина, не знаю на сколько это правда. Если в Эстонии бензин получше то может и проблем не будет. А так мне Ситроены внутри нравятся, добротно сделаны, и с наружи этот очень даже ничего, хотя народ в инете жалуется на появление сверчков после 30тыщ км в С4.

Кстати, никто не знает сколько этот С5 стоить будет?

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Незнаю, на счет 407 и С4, но на женином С3 автомат тупым мягко говоря не назовешь, хотя конечно в данном случае дело в малолитражном двигателе, с которым тупой автомат просто не поедет :)...

8. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)

с дизельком отличный вариант для европы

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Нормальный бенз у нас ... не хуже и не лучше хорошего российского ...

ЗЫ! Сейчас кормлю свой Опель на ЛукОйле ... ездит пока :)

А насчет дизельного варианта ... подумаю ... хотя наверно нах ... если только дизель не будет мощнее бенза ...

предварительно пока думаю брать 2.0-2.5 бенз на автомате ...
    в случае, если это будет Лехус ГС300 ... то 3.0 - чего не очень хочецца ...

да и тут вычитал что в 2009 году будет смена модели ... а я ее только в начале 2009 года куплю ... чета не хочецца на старой модели ездить ... :(

10. zibel

zibel Участник форума

9 май 2007
    108
    в поиске :-)

думаю ПСА предложит отличный дизелек, у Вас очень удобно- на одном баке практически всю европу проехать можно :)

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Твоя правда ... хвалят их дизельки ...
    да и связка дизель+автомат мне не нова ... до Опеля ездил на Сотке 2.5 ТДи ...

что то хочецца нечто порезвее ...