И кстати оочень даже ниче так!!! Силуэт на А6 С5 смахивает чем то ... если не подкачает реализация - будет просто улетный автомобиль!!! http://www.drive.ru/citroen/news/2007/10/18/594977/krasota_po-frantsuzski.html Кто что слышал про этот авто??? может еще какая инфа есть???
Ответ: во! Накопал еще одного претендента на мой автомобиль ... Очень красивая (имхо) Но после Маминой 307, на пижо больше не смотрим :blyy:
Ответ: во! Накопал еще одного претендента на мой автомобиль ... А чо по пижоту??? так плохо все??? Этот ситро пишут, что будет на платформе 407-го ...
Ответ: во! Накопал еще одного претендента на мой автомобиль ... По пежо нам не понравилось, глючит, дергаетьсяы...и глохнет на АКПП В ситро может быть все иначе но как увидел база пежо...стало не по себе
Ответ: во! Накопал еще одного претендента на мой автомобиль ... Я сам не ездил, но знакомые катали ситроен С4 и пежоху 407. Обе на автомате. Говворят, что у них нереально тормозные АКПП. Дело доходило до того, что люди чуть в аврию не попадали, потому что нажимали газ для маневра, а машина молчала. И стартовала тогда, когда места для маневра уже не было. Может быть, конечно в новом С5 автомат доработали... С виду дейтсвительно сильно А6 напоминает. А сзади - новая А4 вылитая (имхо). Симпатишно, короче. Я тоже когда увидел в первый раз фото, прифигел. Учитывая то, что ситроены у нас почему-то довольно дешевы относительно одноклассников, спрос будет.
Ответ: во! Накопал еще одного претендента на мой автомобиль ... Говорят что большинство проблем с С4 из-за некачественного росийского бензина, не знаю на сколько это правда. Если в Эстонии бензин получше то может и проблем не будет. А так мне Ситроены внутри нравятся, добротно сделаны, и с наружи этот очень даже ничего, хотя народ в инете жалуется на появление сверчков после 30тыщ км в С4. Кстати, никто не знает сколько этот С5 стоить будет?
Ответ: во! Накопал еще одного претендента на мой автомобиль ... Незнаю, на счет 407 и С4, но на женином С3 автомат тупым мягко говоря не назовешь, хотя конечно в данном случае дело в малолитражном двигателе, с которым тупой автомат просто не поедет ...
Ответ: во! Накопал еще одного претендента на мой автомобиль ... с дизельком отличный вариант для европы
Ответ: во! Накопал еще одного претендента на мой автомобиль ... Нормальный бенз у нас ... не хуже и не лучше хорошего российского ... ЗЫ! Сейчас кормлю свой Опель на ЛукОйле ... ездит пока А насчет дизельного варианта ... подумаю ... хотя наверно нах ... если только дизель не будет мощнее бенза ... предварительно пока думаю брать 2.0-2.5 бенз на автомате ... в случае, если это будет Лехус ГС300 ... то 3.0 - чего не очень хочецца ... да и тут вычитал что в 2009 году будет смена модели ... а я ее только в начале 2009 года куплю ... чета не хочецца на старой модели ездить ...
Ответ: во! Накопал еще одного претендента на мой автомобиль ... думаю ПСА предложит отличный дизелек, у Вас очень удобно- на одном баке практически всю европу проехать можно
Ответ: во! Накопал еще одного претендента на мой автомобиль ... Твоя правда ... хвалят их дизельки ... да и связка дизель+автомат мне не нова ... до Опеля ездил на Сотке 2.5 ТДи ... что то хочецца нечто порезвее ...