Привет всем. У меня есть проблема. В последних числах апреля был остановлен нашей доблестной милицией в Тульском районе. Я отказался от мед. оседетельствования. Дело было передано в наш суд и я его проиграл... Сейчас подал аппеляцию в районный Нагатинский суд, где меня будет представлять знакомых, очень не слабый юрист. Но 50 на 50 % что дело можно выиграть. Если же все же проиграю, может у кого-то есть знакомые или какие-нить мысли по возврату прав из ГИБДД или что бы сделали новые??? Причем права у меня пока что на руках ... Но по закону, пока я их не сдам 1.5 года не пойдет ... Надеюсь на нормальные ответы, а не на то, что я дурак сел за руль пьяным.
Ответ: вод. права есть свидетель мой брат, но находился он вне машины. Его можно задействовать и как свидетеля и как не свидетеля.
Ответ: вод. права Я имею ввиду левых... Т.е. гайцы при твоём отказе обязаны найти двух независимых свидетелей/понятых, которые роспишутся в протоколе, что видели, что ты отказался от освидетельствования.
Ответ: вод. права нет. никаких понятых и свидетелей не было. сейчас пролитсал копии протоколов в них графы понятые пустые, но я расписался внизу...
Ответ: вод. права Просто я не пойму, у меня права на руках, после 1-го суда никто их не забрал ... Я читал на разных форумах, что время исчисления лишения прав, идет со времени того, как я их сдам, т.е. сдать придется по-любому или ездить пока не пробьют права??? И еще, реально ли сделать новые права, через кого-нить из Гайцов и ездить по ним, а через 1.5 года забрать свои из ГАИ или же как-нить новые,ч то бы даже на старые было все равно ? Если у кого-то есть такая возможность не оставьте человека в беде
Ответ: вод. права Да, время идёт с момента сдачи. Но можно провернуть одну вещь - написать заяву, что потерял права... Тогда сдавать, соответственно, нечего будет . Ну и дальше ездить по ним, пока не пробьют гайцы. Не знаю как у вас, а у нас пробивают оооочень редко!
Ответ: вод. права т.е. ездить по тем, которые якобы утерял ??? а потом через 1.5 года забрать у гайцов как бы новые? Может быть есть еще какие-нить идеи?
Ответ: вод. права кстати, говорят можно подойти к начальнику своего гаи ... этот вопрос решал кто-нибудь ? когда-нибудь?
Ответ: вод. права Но уж если попадешься, тогда все. Гайцы ой как любят хитро*опых Скока скажут, столько и отдашь, или ищи большого знакомого начальника в ГАИ. Единственно, на суде поплакаться, что ночью, далеко от города, в машине остались дети, боялся от них уезжать и т.д. , т.е. не по-хамски отказался, а ввиду обстоятельств. Ну а если пьный был за рулем, то ты..... . Хотя, если бы и вправду был бы выпимши, хрен бы тебя отпустили за рулем, высадили и гуд бай. Есть протокол с указанием времени, а если ты через пол-часа попал куда, они бы огребли по полной.
Ответ: вод. права вот только где найти человека, который выведет на начальников ГАИ ЮАЮ Москвы ... деньги не проблема ... Если будет возможность, помогите люди, я уже совсем расстроился и не знаю что делать ...
Ответ: вод. права Чего то я не понял в каком гаи тебе нужны знакомые??? позвони мне попробую помочь. завязки есть почти везде. 8 901 711 57 73 Павел. скажи что с форума.