вод. права

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем jets, 23 май 2006.

1. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5
    Привет всем.

У меня есть проблема.
    В последних числах апреля был остановлен нашей доблестной милицией в Тульском районе. Я отказался от мед. оседетельствования. Дело было передано в наш суд и я его проиграл... Сейчас подал аппеляцию в районный Нагатинский суд, где меня будет представлять знакомых, очень не слабый юрист. Но 50 на 50 % что дело можно выиграть. Если же все же проиграю, может у кого-то есть знакомые или какие-нить мысли по возврату прав из ГИБДД или что бы сделали новые??? Причем права у меня пока что на руках ... Но по закону, пока я их не сдам 1.5 года не пойдет ...

Надеюсь на нормальные ответы, а не на то, что я дурак сел за руль пьяным.

2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6
    Ответ: вод. права

А свидетели твоего отказа были?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5

есть свидетель мой брат, но находился он вне машины. Его можно задействовать и как свидетеля и как не свидетеля.

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Я имею ввиду левых... Т.е. гайцы при твоём отказе обязаны найти двух независимых свидетелей/понятых, которые роспишутся в протоколе, что видели, что ты отказался от освидетельствования.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5
    #5 jets, 23 май 2006
    Последнее редактирование: 23 май 2006

нет. никаких понятых и свидетелей не было.

сейчас пролитсал копии протоколов в них графы понятые пустые, но я расписался внизу...

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Аааа... Т.е. ты подписал отказ... :(

Тада походу уже ничё не поможет :(.

7. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5

Просто я не пойму, у меня права на руках, после 1-го суда никто их не забрал ...
    Я читал на разных форумах, что время исчисления лишения прав, идет со времени того, как я их сдам, т.е. сдать придется по-любому или ездить пока не пробьют права???
    И еще, реально ли сделать новые права, через кого-нить из Гайцов и ездить по ним, а через 1.5 года забрать свои из ГАИ или же как-нить новые,ч то бы даже на старые было все равно ?
    Если у кого-то есть такая возможность не оставьте человека в беде :(

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да, время идёт с момента сдачи. Но можно провернуть одну вещь - написать заяву, что потерял права... Тогда сдавать, соответственно, нечего будет :).

Ну и дальше ездить по ним, пока не пробьют гайцы. Не знаю как у вас, а у нас пробивают оооочень редко!

9. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5
    #9 jets, 23 май 2006
    Последнее редактирование: 23 май 2006

т.е. ездить по тем, которые якобы утерял ???
    а потом через 1.5 года забрать у гайцов как бы новые?

Может быть есть еще какие-нить идеи?

10. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5

кстати, говорят можно подойти к начальнику своего гаи ...
    этот вопрос решал кто-нибудь ? когда-нибудь?

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Но уж если попадешься, тогда все. Гайцы ой как любят хитро*опых:) Скока скажут, столько и отдашь, или ищи большого знакомого начальника в ГАИ.
    Единственно, на суде поплакаться, что ночью, далеко от города, в машине остались дети, боялся от них уезжать и т.д. , т.е. не по-хамски отказался, а ввиду обстоятельств. Ну а если пьный был за рулем, то ты..... . Хотя, если бы и вправду был бы выпимши, хрен бы тебя отпустили за рулем, высадили и гуд бай. Есть протокол с указанием времени, а если ты через пол-часа попал куда, они бы огребли по полной.

12. jets

jets Новичок

23 май 2006
    47
    А5

вот только где найти человека, который выведет на начальников ГАИ ЮАЮ Москвы ...

деньги не проблема ...
    Если будет возможность, помогите люди, я уже совсем расстроился и не знаю что делать ...

13. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да, именно так! :nod:

14. Бывалый

Бывалый Участник форума

3 фев 2006
    450
    Восьмёрка

Чего то я не понял в каком гаи тебе нужны знакомые??? позвони мне попробую помочь. завязки есть почти везде. 8 901 711 57 73 Павел. скажи что с форума.