Смотрел на рынке машинку, вобщем понравилась... Но за 10 минут пока я ее смотрел под выхлопной трубой образовалась нехилая лужа воды (именно воды), этак примерно со стаканчик.. . С чем это связано? объясните ламеру
А если серьезно, то может говорить о нормальной работе двигателя + конденсат вылетал. Вода образуется при сгорании топлива при правильной настройке двигла.
Собачек не было... котиков тоже... Во избежание подобных ответов, замечу что двигатель был заведен и вода имаенно из выхлопа...
У меня то-же самое, то-же думал что-то не то, но нигде никаких жидкостей не убавляется и не обращаю теперь внимания.
Позволю себе поворчать, так, без наездов всяких... Если нечего сказать по поводу сабжа, то ИМХО, не надо вести пустой треп. Шутка хороша после ответа по теме вопроса, это говорит об остроумии, а постоянный смех без какой-бы то нибыло помощи - о пустозонстве. Некоторые не снимают галочку в настройках и получают ответы из форума на мыло. Мне ЛИЧНО, было бы крайне неприятно раз за разом выметать мусор вместо ожидаемых ответов.
Каков вопрос, таков и ответ ! а Вы считаете, что собачка не может пописать на недалеко от выхлопной ???