вода под двигателем

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем DRED, 1 авг 2003.

1. DRED

DRED Bad e-mail

1 янв 2003
    11
    AUDI C-4 (AAT) 2,5
    Коллеги,у мея такой вопрос : На улице было +30,ехал по грунту 30 мин.Прехал.Смотрю,под движком с правой сторны лужа (где т на литр),пощупал - не маслянистая,безцветная.Рискнул,попробовал на вкус - вода натуральная. Нагнулся,смотрю-бежит сволочь,а бежит из щели между задней частью правой передней арки и её защитой. Открыл капот,заглянул сверху - всё сухо,все уровни в норме.Подумал на кондишн (типа конденсат),но чтоб столько !? Да,кстати,пока я всё это проделовал,оно всё лилось ( периодически прерывающейся тонкой струйкой ). Укого нибудь было что нидь подобное,а ? Если да,буду примного благодарен за консультацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я думаю что ты правильно на кондер подумал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DRED

DRED Bad e-mail

1 янв 2003
    11
    AUDI C-4 (AAT) 2,5
    Я понимаю,но какого она (вода) происхождения : конденсат , а может из самого кондёра. я ведь в них ни бум-бум. Что у них там внутри,кто его знает. А если конденсат,то откуда его так много ?

4. Val

Val Guest

Ниже есть тема "течет кондиционер" там все описано - посмотри.

5. DRED

DRED Bad e-mail

1 янв 2003
    11
    AUDI C-4 (AAT) 2,5
    Наверное очень низко , если я её не нашёл. Захожу-то не часто,поэтому очень много накапливается непрочитанного.
    :rolleyes:

6. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Привет дружище.Точно не уверен,но думаю,что это скопилась обыкновенная дождевая вода в отсеке(ну там где моторчик печки,стеклоочистителя)нужно прочистить дренажное отверстие которое навернека засорилось листвой и время от времени дает течь.Я сам эту воду возил долго сначала я услышал как во время старта что-то булькает,а потом появился прелый запах в салоне,поднял коврики,а там мокро.Особенно после дождя включаю вент.печки и она шелестит как будто задевает обо что-то(это в ВАЗ-21099 у меня шелестело когда в вентилятор попадала листва),а в СОТОЧКЕ стоит фильтр и поетому меня этот шум насторожил.Открыл капот,снял пластмассовый защитный кожух,а там ОНА-вода,примерно ведро,проткнул веткой засорившийся дренаж.Ну вот и все.Так что посмотри.Удачи:)

7. Cooper

Cooper Участник форума

1 янв 2003
    370
    A4/B8 2.0 tdi 2014 г. FL
    Здорова земляк!!!

У тебя какой гос. номер и цвет машины?

8. MaxRS

MaxRS Guest

а может это вода с бочка омывателя стекла????;)

9. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Отвечаю, как специалист по климатехнике! Если на улице + 30 и кондиционер постоянно работал, то конденсата будет ого-го как много... Кондиционер при охлаждении воздух одновременно осушает. Физика, млин...
    Так что не переживай... Я для успокоения поезди при неработающем кондиционере в жару, водичка и бежать перестанет...

10. DRED

DRED Bad e-mail

1 янв 2003
    11
    AUDI C-4 (AAT) 2,5
    Точно конденсат. С кондёром ездишь - бежит , без кондёра - всё O.K. Спасибо большое :)