вода под ковриком

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Пара ли пипид, 11 окт 2011.

1. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    #1 Пара ли пипид, 11 окт 2011
    Последнее редактирование: 3 апр 2014
    Всем привет !
    Вот второй раз замечаю , что под ковриком пассажира мокро , последний раз это было вчера , приехал на работу к 8.00 утра на авто( уже шел дождь ) где то 8-9 вечера дождь прекратился поднял полик -( коврик ) там мокро и не плохо, как будто грамм 300 разлито ! С 8 утра до 9 вечера машина стояла под дождём , проверил дренажные отверстия, грязи нет .
    Недавно производились работы
    1. замена печки
    2. ремонт трапеции
    Машина с климатом , и ещё вопрос вот на фото дренажное отверстие ( овальное ) должна стоять заглушка ? не могло ли через неё попасть вода к пассажиру , у водителя сухо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    В дверных стойках все ОК? Там такие трубочки выведены на улицу, но бывают рвутса или сгнивают и вода идет в ноги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    #3 Пара ли пипид, 11 окт 2011
    Последнее редактирование: 3 апр 2014
    Привет, не в курсе , покажи где :shock:

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    #4 CHENCHO, 11 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 янв 2012
  5. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    а, от куда берут начало эти трубки , чтобы прочистить -продуть ?

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Люк есть?

7. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Нет, люка :shuffle:

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    У меня с люком, чета мне кажетса это дренаж люка.:spy:

9. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Так , где ещё покапать то

10. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Через заслонку рециркуляции климата может протекать, если в самом коробе с испарителем и фильтром полно листвы и прочей грязи, там тоже вроде дренажное отверстие есть. Как раз заслонка в ногах пассажира.

11. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    То , что там собирается грязь - пыль , это ещё понятно , а как туда попадает листва :shock: , там всё под пластиком + климат , если попадает листва , то как холод попадёт в машину, это какие дыры должны быть .
    Потеплеет , будем потихоньку разбираться :hi:

12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Это дренаж люка ... Надо проверить герметичность уплотнени

13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    моторного щита (резинки ,трубки ) ,далее уплотнение корпуса печки (в районе заслонки рециркуляции) , герметичность шва стекольного герметика 9в верхних углах) ,просто снять или отодвинуть обивки изнутри и пролить машину ..

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Там в самом низу листва собираетса, сгнивает и собираетса в комки.
    Кстати на счет гадания-сними пластик стойки, бардачек, подреж ковер аккуратно(все равно иногда треба к блокам подлезть) и пролей водой.

15. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    на фото видно что печку выдрали, можт через это отверстие заливает? как вообще, ноги то не мерзнут?:)

16. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Привет, да блин в последнее время похолодало , и дуть начало прилично ,но если едешь долго , а , я как раз только по городу ,так что повезло пока .
    А насчет заливает от туда , это мысль может к стати ты и прав , посмотрю отпишу !!!!!!!!!!!! :hi:

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.255
    лисапед
    Сажать надо печку на силиконовый строительный герметик, остальное(уплотнители и т.п) гниют.

18. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    ну так ты печку то назад воткни и на герметик , мож заливать перестанет и теплее опять же будет.
    [CUT]ты как за чо не возьмесся обязательно геморой выплывает. [/CUT]

19. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Извини , а ты реально поверил что я без печки катаю на машине :lol:!!!!!!????????????

! на фото видно что печку выдрали, можт через это отверстие заливает? как вообще, ноги то не мерзнут? !

Почему то подумалось , что это прикол с твоей стороны :wink: