Всем привет! Такая беда, как включаешь кондиционер, то буквально минут через 10 начинает капать вода. Понял что забит дренаж. Поднял машину на подъемнике, но сливного отверстия не обнаружил. Вопрос: а где его искать?
Надеюсь, что фото поможет. Сам чистил.Снизу дренаж не виден.Снял передний правый коврик, сдернул аккуратно шланг и почистил отверстие тонкой плоской отверткой.Там было забито напрочь грязью.При желании можно снять шланг полностью, ослабив хомут сверху. Затем аккуратно установить всё на свои места и проблема решена.Удачи!
Не снимая боковой крышки туннеля не подлезть? Или достаточно будет только ковер убрать? Я когда в прошлом году чинил бардачек, снимая его полностью - видел эту трубку, еще тогда подумал - наверное, это и есть дренажная трубка, но лезть не стал, а с низу под моторным отсеком я, как вы и сказали, ничего не нашел.
Про моторный отсек ничего Вам не говорил.Оттуда дренаж не виден.Спутали меня с кем-то ? Боковую крышку туннеля конечно следует снять.Это не сложно.Плоской тонкой отверткой приподнять заглушку и ключиком торкс выкрутить винт. Панельку аккуратно отстегнуть. Потом снять ковер.Будет доступ и будет виден сам шланг.Можно ограничиться чисткой нижнего конца шланга.