Вода под ногами переднего пассажира

Тема в разделе "A2", создана пользователем parkerrr, 5 авг 2015.

1. parkerrr

parkerrr Участник форума

29 сен 2013
    108
    A2 1.4 AUA
    Всем привет!
    Такая беда, как включаешь кондиционер, то буквально минут через 10 начинает капать вода. Понял что забит дренаж. Поднял машину на подъемнике, но сливного отверстия не обнаружил. Вопрос: а где его искать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Evgeen

Evgeen Участник форума

6 июл 2012
    329
    А2 1.4 TDI AMF
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9359727&postcount=10

3. parkerrr

parkerrr Участник форума

29 сен 2013
    108
    A2 1.4 AUA
    Спасибо!
    Значит плохо искал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Koenigsberger

Koenigsberger Участник форума

21 май 2015
    174
    A2 1.4TDI 2004 BHC
    Надеюсь, что фото поможет. Сам чистил.Снизу дренаж не виден.Снял передний правый коврик, сдернул аккуратно шланг и почистил отверстие тонкой плоской отверткой.Там было забито напрочь грязью.При желании можно снять шланг полностью, ослабив хомут сверху. Затем аккуратно установить всё на свои места и проблема решена.Удачи!:hi:

Вложения:

5. tediik

tediik Участник форума

20 сен 2013
    259
    A2 1.4TDI AMF 01г.
    Не снимая боковой крышки туннеля не подлезть? Или достаточно будет только ковер убрать?
    Я когда в прошлом году чинил бардачек, снимая его полностью - видел эту трубку, еще тогда подумал - наверное, это и есть дренажная трубка, но лезть не стал, а с низу под моторным отсеком я, как вы и сказали, ничего не нашел.

6. Koenigsberger

Koenigsberger Участник форума

21 май 2015
    174
    A2 1.4TDI 2004 BHC
    Про моторный отсек ничего Вам не говорил.Оттуда дренаж не виден.Спутали меня с кем-то ? Боковую крышку туннеля конечно следует снять.Это не сложно.Плоской тонкой отверткой приподнять заглушку и ключиком торкс выкрутить винт. Панельку аккуратно отстегнуть. Потом снять ковер.Будет доступ и будет виден сам шланг.Можно ограничиться чисткой нижнего конца шланга.