Еще один вопросик: Заметил, что под полом переднего пассажира (не путать с ковриком, пол он снизу поролоновый и толстый) появляется влажность, погода была относительно сухая и влажности было немного, а вчера вот специально вылил сверху на машину ведро воды и на капот тоже ведро воды (сполоснуть просто), через пол часа полез глядеть пол пассажира — там жуть как мокро! Прям бери тряпку и собирай воду! Сразу же проверил пол водителя — сухо! т.е. мочит только у пассажира. Шланг слива конденсата с кондиционера не виноват, я думаю — машина не заводилась весь вечер. Воздухозаборник в салон проверил — там сухо. Что может быть? Сегодня начались дожди, надо что-то делать… Может у кого-то похожая проблемка была? Очень прошу совета (ну или слова доброго в качестве утешения)....
Вода может попадать через воздухозаборник печки если забиты дренажные отверстия под лобовым стеклом. Т.е. не успевает стекать, и уровень под жабо повышается настолько вода течет в салон через печку.
Воздухозаборник сухой. Где там под лобовым дренажные отверстия? Надо глянуть и почистить на всякий случай и там.
Вооооот! Я где-то читал про это дело (ссылку не могу найти), теперь главный вопрос - где этот самый водосток находится??? Слава, объясни для тупых, еще лучше с фото!! Спасибо
По идее их должно быть четыре, водостока Чистить надо все, они все примерно в одинаковых условиях были.
Слава, люк у меня сломан еще при предыдущем хозяине и им же залит греметиком, кнопка управления отключена - короче не открывается люк...... а почистить можно только со стороны открытого люка? Второй конец же куда то тоже выходит, может оттуда попробовать, вот только где он?????
Речь видимо об этом - http://www.a2-freun.de/wiki/index.php/Open_Sky_System - но как туда добраться, если люк наглухо задраен... А точно вода будет попадать под коврик переднего пассажира при закупорке этих сливных каналов??? Потолок везде сухой у меня....