Всем привет. в 80 б4 постоянно лужа под запаской, долго не могли найти причину откуда она берётся, плтом нашли там какие то два слива на стенке под защелкой багажника, через них она поступает, а потом очень неуверенно выходит через слив в полу. Нигде не могу найти инфу про эти сливы, как вода в них попадает, как должно быть, что то не вериться что так должно быть по штату. Может кто то может подсказать что то поэтому поводу)
не могу сделать фото, но вот где то там на стенке под цифрами 1,2. 3 соответственно то куда вода уходит
У тебя В4, т.е. можно снять ковры и попросить мужа/парня залезть в багажник с фонариком и поливать понемногу снаружи водой, хотя я не припомню в этом месте каких-то отверстий. Возможно, по фонарю протекает и льется вниз и потом к запаске.
Именно этим путём и было выявлено откуда льёт вода. четко через эти отверстия, ну выглядят они как штатные, не знаю .
Тогда надо разделить проблему пополам: поднять крышку багажника и поливать ее отдельно и потом поливать при поднятой крышке в щель между бампером и кузовом. Тогда будет проще понять, откуда вода поступает. И все-таки, если можно, фото двух отверстий под замком? Я просто из дома не выхожу, посмотреть свою не могу.
Чо-та подумалось: не стоит поливать в явном виде крышку багажника, сильно ее открыв, т.к. вода в габажник с поверхности крышки и потечет. Надо бы как-то пленкой закрыть проем багажника, что ли