Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 анологичная проблемка!!! мне кажеться болезнь всех В-3.консктрукторская ошибка! просто забей !
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 я такую тему в ремонье поднимал, потом нашел откуда льет. Зафигачил это место сначала герметикомЭ, а сверху залил моментом. Щас вроде почти перестало. Ищи тему в ремонте и тему как снять эту хреновину (ну или чё-то такое), там как раз, я от руки изобразил проблемное место
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 просто крышка багажника мятая и не плотно прилегает к уплотнителю , что бы проверить я залезал в багажник (ох это было не легко) закрывал себя там , а товарищ светил фанариком с наружи мне помогло
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 Нужно смотреть, в каком именно месте вода в багажнике. А так, может быть что угодно, вплоть до разбитого крепления антенны или рассохшихся уплотнителей задних фонарей.
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 а что теперь искать добровольцев с фанариками??? :rzunimagu и кто ее мял(крышку багажника?) :[:]||||||
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 как смотреть? я поднимаю коврик там мокро! и как ты сможешь определить откуда течет? Хотя я придумал : один сверху поливает багажник а второй сидит с фонариком и симофорит! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 Фонари можно снять, посмотреть состояние уплотнителей. Если уплотнители развалились, то нужно новые уплотнители заказывать или старые на герметик сажать.
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 У меня попадала вода в багажник от того, что на крышке стояла антенна для тел. и ее провод проходил через уплотнитель багажника. В дождь или на мойке вода по проводу через щель попадала в багажник (как вариант)...
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 У меня тоже вода в багажнике на сотке! И попадает только тогда, когда едешь в дождь. А када стоит - не попадает
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 Я так и сделал: залез в багажник с фонарем, а отец из шланга полил. Вода капала из под фонарей (которые в крыльях). Они были посажены на герметик, но видно зазоры все таки остались. Причем вода попадает именно под коврик, на нем самом следов нет. Но вот под ним ужас просто. Заодно и выяснил что машину били в зад
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 Аха - нада Северку заготовить три обоймы тем: осенью/весной про течь в салон, летом про кондеи, зимой про проблемы с пуском, - и в начале соотв сезона вывешивать в ФАК. Мот поможет - хотя вряд ли.
Ответ: Вода в багажнике AUDI 80 B3 у меня текло. я почитал форум- спасибо ему и все сделал. просто купил пилистилин и зафигачил под задние габариты (поворотники и так далее) и все. пипец. терь сухо и красиво. больше там поппадать неоткуда если резинки-уплотнителя целы..а они редко рвуцца. вариант два.берешь тюбик резинового герметика BODY 940 стоит 90 руб. и при помочи пистолета херачишь в вышеуказанные задние "пластмасски с лампочками" ИЗНУТРИ. там где они к зелезу прилегают. и все. счастье..а главное....СУХО!