Вода в крышке багажника

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Ansed, 7 ноя 2012.

1. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    327
    Q5 2.0 TFSI 2009
    Всем здравствуйте.
    Проблема - накапливается вода в крышке багажника. Дополнительный стоп-сигнал снимал, посадил обратно на герметик. Толку нет. Думал - возможно омывайка подтекает. Специально не пользовался задней омывайкой пару дней. Потом ночью дождь - опять вода в крышке. Вытекает при подъёме и опускании крышки через два плафона подсветки, которые внизу в торце крышки багажника. У кого какие мысли? Помогите плиз...

2. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Такая же фигня происходит.
    Подпишусь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Похоже, это болезнь:shock:
    У меня похоже, еще и через стопак протекает вода на коврик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ansed

Ansed Участник форума

5 апр 2007
    327
    Q5 2.0 TFSI 2009
    Ну что - никто не посоветует, где "копать"?

5. serg1007

serg1007 Завсегдатай

9 июл 2008
    722
    А8
    лишь только можно посмотреть какая "вода" у вас вытекает.если с запахом и цветом то это омывайка протекает.если без запаха и цвета то может через уплотнители фонарей задних просачиваться или через негерметичный уплотнитель заднего дворника.больше вариантов нет.

6. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Тут была раньше тема. У товарища на новой машине, без ДТП, банально непроварен один угол двери был.

7. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Ого!!!:shock:
    Надо глянуть блин.

8. Anatoly20096

Anatoly20096 Новичок

11 июл 2012
    8
    A6 Allroad 3.2
    Здрасти всем
    Увлекался такойже проблемой, в итоге выяснилось:
    Снял задний фонарь с крышки багажника, под ним прокладка не плотно прилегает к металлу, туда вода и бежит, видно по пыльным подтекам.
    Наверное нужно герметиком обильно пройтись, но у самого руки еще не дошли.
    Причем подтеки только под правым фонарем, левый сидит плотно и ничего не пропускает.