вода в ногах водителя (интересное наблюдение)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем zamministra, 9 июн 2013.

1. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Добрый день, Уважаемые форумчане. Вот и я стал обладателем ауди А6 2007 г. Так что принимайте в свои ряды)))

Столкнулся я тут с проблемкой что после дождя вода была в салоне в ногах водителя. Сразу в сервис поехал обнаружили что заглушка резиновая (ее на фото видно) отпала и соответственно вода проникала в салон.
    Поставили ее на место- я уехал.

Далее заехал на мойку и стал лить на стекло много и долго:) .

Потом открыв капот снял пластиковую панель и смотрю вода высотой см 5 стоит и благополучно вытекает через дренаж который выходит над левым колесом.

Интересное наблюдение:
    Вода постепенно перестала выбегать. остался уровень см 2 (видно на фото) как раз по уровень с этой резиновой заглушкой.

Я долго стоял ждал под машину заглядывал нигде не вытекает.

Плюнул поехал до дому проехал метров 300. заглядываю туда же а там сухо вода вытекла!!!!

Вопрос: Должна ли вода при стоячем автомобиле вытекать полностью? просто дренажное отверстие находится чуть выше видимо и вода не вся утекает.

Вложения:

2. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Поздравляю с покупкой!!Нужно почистить сливы.Наливаю хоть стакан,хоть ведро-всё сразу стекает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Спасибо)))) А какие я извиняюсь сливы? через отверстие в крыле над колесом вытекает ведь! или еще есть какие нибудь?

4. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.497
    Московская обл.
    2.7тди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    Уяснил! Спасибо большое.

Значит со стороны пассажира рядом с клапанами печки - добраться можно сверху открыв капот, А со стороны водителя дренаж под вакуумным усилителем, следовательно добраться к нему можно только с ямы ибо места мало))

6. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Крючок из проволоки и снизу обе пробки выдёргиваем, как не нужный элемент автомобиля.

7. zamministra

zamministra Новичок

2 июн 2013
    75
    А6 4FC6
    понял! Спасибо. завтра попробую))

8. valex470

valex470 инжеНЕГР

24 янв 2011
    1.368
    Тюменская обл.
    Q7 4m 3.0 TDI `16 7seats
    какие именно? А то что-то мнения разошлись про то, какие именно отверстия дренажные:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6729738#post6729738

9. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.256
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    ЖЕЛТАЯ/КРАСНЫЕ стрелки :umnik: