Вода в пятой двери Allroad II 2011 года

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем VasilbV, 13 окт 2011.

1. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Собственно, сабж :hot::hot:
    Вода набирается именно во внутрь пятой двери. Вытекает со всех щелей из под обшивки: где подсветка и кнопка закрытия багажника.
    Омывателем стекла не пользуюсь.
    Официалы смотрели, поливали, разводят руками. Записался на замену уплотнителя на Воскресенье, говорят, начнём с этого. Но что-то мне подсказывает, что это не он.
    Стекло???? Фонари???? Задний стоп сигнал??
    Сегодня полезу в багажник с фонарём на ночь. Только бы дождик был )))))))))

Обшивка снята (официалы сняли). Полив на крышку и открыв её, видим, что вокруг всё сухо, а в нише уже литр воды. У кого какие мысли?
    ХЕЕЕЕЕЕЕЕЛПППППП!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Luna111

Luna111 Новичок

5 сен 2011
    52
    A6 allroad 3.0 TDI
    В какой нише вода? Может у меня тоже затекает нужно проверить?

3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Когда смотриши на закрытую крышку сзади, то как бы за надписями Allroad (c одной стороны) и TDI (c другой стороны) внутри двери. Когда её открываешь - часть выливается, часть продолжает путешествие вверх/вниз (слышу как булькает)
    Короче - жесть (((

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    На пшикалке назад стоит клапан.
    При его поломке разгоняетесь-машина писает-а тут и еще повреждение шланга стандартное.
    Рабочая тема аутов была, но такого у роудов думал нет.
    Синька в систему.
    Пшикаем.
    Проедем с замедлением ускорением в сухую погоду.
    Синьку вытаскиваем из обшивки.
    Подсветка номерного знака, плата кнопки пятой двери под гарантию с клапаном и трубками.
    пысы
    По Эльзе надо посмотреть, где он стоит.

5. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Не поверите, но походу нашёлся не проваренный стык с игольное ушко :cry: :rollingeyes: :hot:
    С торца двери справа на углу (где изгиб) сразу под фонарём (естественно, внутренним)
    Сначала не поверил.........Думал как проверить.....Придумал. Посветил снаружи фонариком, а изнутри (обшивки все сняты) увидел свет в конце тоннеля

Я ХУДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вытер всё насухо. Поднёс тоооооненькую струйку чуть выше этой дырки так, что бы вода сама стекала как будто идёт дождь. 15 минут и в нише пятой двери - бассейн
    Завтра постараюсь сфоткать
    Хотел позвонить своему менеджеру в ОД. Но подумал, что по телефону не поверит. В Воскресенье еду на "замену уплотнителя", которой, по-ходу, не будет. А будет следственный эксперимент :thumbup:

Что требовать то?? Замены всей крышки или проварки и последующей покраски??
    Там с внутренней стороны жёлтая фигня какая-то, похожая на герметик. Стыки промазывают наверно на заводе........да не допромазывали :hot:

1 человеку нравится это.
  6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    На горячую линию ауди.
    Единственный их главный эксперт попросит Вас записаться на АЦМ, если не сможете его убедить на Обручева выйти и самому посмотреть.
    Письмо в германию.
    замена 5 двери в сборе.
    Подменка А8 или ку7.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    После звонка в Ауди Раша у ОД сразу нашлось для меня окошко на сегодня на любое время ))

1 человеку нравится это.
  8. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    Так бывает всегда после звонка на горячую линию ауди россия. Проверено на себе. Я после звонка на линию ауди россия даже не звонил ОД они сами мне перезванивали и занимались ремонтом моего авто. А вообще по хорошему требовать замены 5ой двери или лучше всего авто.

9. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Ситуация существенна-такого косяка не встречал еще.
    Вероятность непроварки других , скрытых швов тогда высока-это заводской брак.
    Жаль, что не получилось показать на Обручева, но в таком случае. пока на месте инженер по гарантии проследите:
    1. Дата открытия заказ-наряда. Не отдавать им свою копию при получении машины.
    2. Фото себе сделать тоже.
    3. Минимум 5 дверь в сборе.
    4. 30 дней подменки(проверить документы-это не длительный тест-драйв, а именно гарантия ауди-мобильность)-у Вас новый автомобиль.
    Лучше АЦМ-они верят только ему.

10. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да ладно вам, замена авто это уж слишком
    Люди коробки меняют при пробеге 1500 км и ничего, бывает. Бывает, брак везде, даже в космической отрасли
    От куда такая уверенность, что не проварка других швов велика??? Тем более с другой стороны там такой приличный слой замазки какой-то, а с правой - оч. мало. Думаю в этом причина. Не проварка - наверное не так выразился вчера. Сегодня ещё раз всё рассмотрел
    Исправят всё, куда денутся

1 человеку нравится это.
  11. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Хозяин-барин :)

12. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    а можете фото выложить в ветке?

13. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Вась, чем закончилось?

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Да закончилось всё уже давно - заделали спец. герметиком по шву изнутри (как и должно было быть) и всего делов. Сколько дождей и моек было - полёт нормальный

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

а как же новый бентли и дача на рублевке в подарок? ну и пожизненное ку)))

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    это они мне подогнали когда только соизволил на тест-драйв записаться ))

17. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Эх, фото так и не дождался :(

18. vip-car

vip-car Участник форума

27 окт 2011
    183
    Audi A6 allroad
    Кстати! Сливные отверстия в нижней части задней двери изначально закрыты пластиковыми пробками. Можно и открыть их для проветривания :)