вода в пятой двери

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем eaglesanych, 17 июл 2011.

1. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    Други, выручайте!

сегодня ночью машина ночевала на улице (для нее не в новинку), за ночь прошел сильный дождь. Когда утром вышел к машине и открыл дверь багажника - чуть кондратий не хватил - из-под обшивки двери через отверстия для подсветки пространства под крышкой багажника и через кнопку закрывания багажника хлынул поток воды. Откуда она там могля взяться?

Машина не битая, в пятницу был у ОД, сделали сервис, по акции (2006 год) заменили обжим шланга омывателя. Могли у ОД чего-нить напартачить? была у кого-нибудь такая проблема??

спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    пятой двери? Думаю в этом проблема. У меня тоже как взял машину из под обшивки вода лилась. Здесь где то на форуме тема про это была. Если внутри двери то попадаешь только на кнопку закрывания двери. она 700 рублей стоит. Намного опаснее если перед дверью шланг рвется или слетает - тогда заливает блоки, установленные в багажнике.
    У себя я обшивку сам снимал, но так как сперва все соединения подергал и только потом стал искать откуда текло, то ничего не нашел. Грешу на соединение трубки с моторчиком. Там быстросъемный разъем. Возможно не до конца одет был. или в мороз в форсунке вода замерзала и напор шланг подсдернул. Вобщем сейчас вроде не течет.

3. eaglesanych

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    спасибо большое!

я вчера почему-то написал, что аварий не было - на самом деле была (буквально в мае!) замена двери багажника после неболшого удара. Делал у ОД, сейчас грешу на их работу - могли заднее стекло неправильно вклеить, может через соединение стккло/дверь льет. Сегодня поеду узнавать.

Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    точно такая же проблема
    официалы разводят руками
    отпиши, в чём была причина????

1 человеку нравится это.
  5. eaglesanych

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    ОД сказал, что был поставлен бракованный уплотнитель центрального стопа, который и травил воду. Сразу этого не видно - даже после мойки вода в двери не собиралась - только после сильных дождей. Советую при замене уплотнителя убедиться в его целостности, или попросить ОД, чтобы он в этом убедился - где был один бракованный, может быть и вся партия таких.

Свою течь устранял в АЦСити.

Изначально сам грешил на неправильно вклеенное стекло, но все оказалось проще.

Удачи!