Вода в салоне а100/44 (вопрос про уплотнители)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Evgeny74, 19 июн 2011.

1. Evgeny74

Evgeny74 Участник форума

15 апр 2011
    116
    А100/44 1,8 RS 87
    Купил я авто в убитом состоянии зимой, поэтому всех косяков не знал. В общем прошел дождик и вода в салоне на месте заднего пассажира с правой стороны, думаю хрен с ним поглядел посмотрел, оказывается надо менять уплотнители дверных проемов, почему то вода затекает именно под них, а с них уже течет в салон,на экзисте пошарил, чот ничего толком не нашел, также хотел поменять уплотнители на люке, под него тож вода бежит, но ценник за резинку в 2,5 тыр., помоему это перебор, дешевле его заварить и покрасить. Также нужны резинки на боковые стекла, которые от стойки до стойки идут, если не ошибаюсь они еще хромированные шли, а то деятели до меня куда то их дели и поставили от 8-ки, на экзисте цена опять же космос, и ещё кучу подобных мелочей.
    собственно вопрос где можно по разумной цене купить всё это (может интернет магазин, может кто знает магазы в Челябинской или Свердловской областях)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. сергей666

сергей666 Участник форума

26 июн 2011
    148
    B5 1.8T 03г.
    на этом форуме