Сегодня обнаружил под водительским ковриком лужу воды потом заехал на мойку и увидел,что когда машину из керхера с верху поливаешь,то откудато из под торпеды с верху течёт вода Может кто сталкивался и может подсказать где ковырять??!!
сливные отверстия смотри (открой капот и посмотри под пластик , где поводки дворников крепятся . наверняка там тоже все в воде)Темка была, где искать сливные отверстия ) другой вариант плохо вклеиное лобовое стекло(если не так давно менялось)
Затяни ВСЕ гайки крепления кожуха мозгов, я месяц промучился и попал на блок блютуса((( Надеюсь - поможет!!!!!
Что самое интересное в дренажных отверстиях вода не стоит, лобовуху меняли,но давно сидит вроде норм (посмотрел), а вода течёт... И сцуко как назло в 22.23 какой то урод мне в водительскую дверь въехал((((гайцов ждал аж до 2.30((hot:
у меня было так: под кожухом мозгов(торкс30 5 винтов) с водительской стороны есть переходная пластмасска для разъемов проводки. она крепится к кузову (болт под головку на 7). у меня дырка была большая, прикручена абы как - лило очень сильно. помазал герметиком, положил шайбу уплотнительную - вроде все норм. без снятия механизма дворников(3 болта под ключ на 10) - не увидеть. для проверки плесни стакан ниже стекла - чтоб стекло и его шов исключить - и посмотри в салоне. желательно снять обшивку под рулем (3 болта ключом на 8)
смотри крепления черного пластикового короба! все ли гайки на месте.. Имел аналогичную течь, точно так же сразу после покупки машины.. - предыдущий владелец менял бачек омыв. у ОД.. Снимали, либо ослабляли крепления короба (черный , тот что рядом с заливной горловиной бачка).. смотри все гайки прикрутили на место!! В моем случае одной не хватало.. - вся вода текла в салон!
Ага, а потом воду из салона вычёрпывать вёдрами, да и блоки эбу мотора, комфорта чинить наш метод)))) Вытаскивать эти резинки - это первая заповедь ваговода.
Авто с люком?Была такая проблема-пережата левая передняя дренажка люка.Левая передняя стойка в салоне не мокрая?
Зараза, были продолжительные дожди, открыл машину а на полу с водительской стороны лужа. В итоге убрал 3 литра воды, снял клему на всякий. Судя по всему вода где-то из под рулевой колонки течет, поскольку педальный узел мокрый. Открыл капот, в коробе под стеклом, все сухо. Может кто знает, где искать "пробоину".
у меня шла вода вот где. снимаешь крышку короба, там клемник (держатель) переходных разъемов. крепится к кузову болтом под ключ на 7. правда сначала лоб переклеил)))
Приветствую Вас господа форумчане!!!Проблема следующая,вернулся из дальней поездки,и обнаружил,что под педалями влажно,поднял коврик,нажав на ковролин,выступила вода!!Мысли две,по пути был на мойке,может как то вода протекла,но ранее не замечал такого,и второй вариант,всю дорогу работал климат,т.е может конденсат..может ли конденсат попасть в салон в район педалей?или может вода из под лобового стекла попала,так как недавно после сильного ветра всю машину засыпало хвоей..может забились сливы??у кого какие догадки??Всем спасибо!!p.s в районе ног пассажира сухо...как сушить ковер??