Вода в салоне - причины и последствия

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Byldozer, 14 ноя 2012.

1. Byldozer

Byldozer Новичок

13 июн 2012
    73
    A6/C6 3.2FSI 07г.
    Сегодня обнаружил под водительским ковриком лужу воды:confused:
    потом заехал на мойку и увидел,что когда машину из керхера с верху поливаешь,то откудато из под торпеды с верху течёт вода:shock:
    Может кто сталкивался и может подсказать где ковырять??!!

2. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    ковыряй лобовуху, там больше всего проблема

3. Миха77

Миха77 Участник форума

3 июл 2010
    474
    A6 С6 BDW-продал
    сливные отверстия смотри (открой капот и посмотри под пластик , где поводки дворников крепятся
    . наверняка там тоже все в воде)Темка была, где искать сливные отверстия ) другой вариант плохо вклеиное лобовое стекло(если не так давно менялось)

4. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    +1000

5. Dyxa

Dyxa Участник форума

18 июн 2009
    320
    A64F 2.0D 2007 +А3
    Затяни ВСЕ гайки крепления кожуха мозгов, я месяц промучился и попал на блок блютуса((( Надеюсь - поможет!!!!!

6. winst

winst Завсегдатай

8 ноя 2005
    665
    A6/4F 3.0 BBJ q 05
    была темка уже:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Byldozer

Byldozer Новичок

13 июн 2012
    73
    A6/C6 3.2FSI 07г.
    Что самое интересное в дренажных отверстиях вода не стоит, лобовуху меняли,но давно сидит вроде норм (посмотрел), а вода течёт...
    И сцуко как назло в 22.23 какой то урод мне в водительскую дверь въехал((((гайцов ждал аж до 2.30((:)hot:

8. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    у меня было так: под кожухом мозгов(торкс30 5 винтов) с водительской стороны есть переходная пластмасска для разъемов проводки. она крепится к кузову (болт под головку на 7). у меня дырка была большая, прикручена абы как - лило очень сильно. помазал герметиком, положил шайбу уплотнительную - вроде все норм. без снятия механизма дворников(3 болта под ключ на 10) - не увидеть. для проверки плесни стакан ниже стекла - чтоб стекло и его шов исключить - и посмотри в салоне. желательно снять обшивку под рулем (3 болта ключом на 8)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.
    :umnik::umnik::umnik: смотри крепления черного пластикового короба! все ли гайки на месте..

Имел аналогичную течь, точно так же сразу после покупки машины.. - предыдущий владелец менял бачек омыв. у ОД.. Снимали, либо ослабляли крепления короба (черный , тот что рядом с заливной горловиной бачка).. смотри все гайки прикрутили на место!!

В моем случае одной не хватало.. - вся вода текла в салон!

10. u36a

u36a Завсегдатай

24 янв 2008
    646
    A6 C6 3.0TDI ASB
    Вытащить нафиг резинки из отсека вакумника и эбу.

11. Апрель

Апрель Живу я здесь

7 окт 2009
    1.257
    Владимирская обл.
    А6 C7 2.8Q 2012г.

[​IMG] это не наш метод

12. u36a

u36a Завсегдатай

24 янв 2008
    646
    A6 C6 3.0TDI ASB
    Ага, а потом воду из салона вычёрпывать вёдрами, да и блоки эбу мотора, комфорта чинить наш метод))))

Вытаскивать эти резинки - это первая заповедь ваговода.

13. Shustoff

Shustoff Участник форума

1 фев 2012
    285
    А4/АR 2.0TQ 10г.
    Авто с люком?Была такая проблема-пережата левая передняя дренажка люка.Левая передняя стойка в салоне не мокрая?

14. Byldozer

Byldozer Новичок

13 июн 2012
    73
    A6/C6 3.2FSI 07г.
    Ничего не преретягивали!!это из под торпеды фигачит(( Машина с люком.

15. Shustoff

Shustoff Участник форума

1 фев 2012
    285
    А4/АR 2.0TQ 10г.
    Открой люк и пролей дренажки водой

16. takeoff

takeoff Новичок

19 сен 2012
    35
    A6 / C6 / 2.4
    Зараза, были продолжительные дожди, открыл машину а на полу с водительской стороны лужа. В итоге убрал 3 литра воды, снял клему на всякий. Судя по всему вода где-то из под рулевой колонки течет, поскольку педальный узел мокрый. Открыл капот, в коробе под стеклом, все сухо. Может кто знает, где искать "пробоину".

17. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    думаю надо устроить искусственный дождик и посмотреть

18. pile619

pile619 Живу я здесь

12 июл 2006
    2.222
    Республика Крым
    A6Q/4F '05 BAT
    у меня шла вода вот где. снимаешь крышку короба, там клемник (держатель) переходных разъемов. крепится к кузову болтом под ключ на 7. правда сначала лоб переклеил)))

19. borman033

borman033 Участник форума

2 окт 2013
    227
    Audi A6С6 2010
    Приветствую Вас господа форумчане!!!Проблема следующая,вернулся из дальней поездки,и обнаружил,что под педалями влажно,поднял коврик,нажав на ковролин,выступила вода!!:shock:Мысли две,по пути был на мойке,может как то вода протекла,но ранее не замечал такого,и второй вариант,всю дорогу работал климат,т.е может конденсат..может ли конденсат попасть в салон в район педалей?или может вода из под лобового стекла попала,так как недавно после сильного ветра всю машину засыпало хвоей..может забились сливы??у кого какие догадки??Всем спасибо!!p.s в районе ног пассажира сухо...как сушить ковер??

20. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    дренаж чисть, под стеклом в районе климы. Ищи тему про дренаж