машина A6 2003 года,авант.может у кого похожая проблема,если поможет буду очень рад.с левой стороны,под пластиковой обшивкой,там где рычажок открытия капота,идет очень большой пучок проводов с фишками.среди этих проводов идет тоненький шланг-трубочка,черный,гофрированный,для подачи воды на заднее стекло,у него соединение типа защелки,прям по середине этого пучка проводов.он еще с проводами стянут общим хомутиком.видимо когда задняя брызгалка замерзает от воды на морозе,то под давлением выбивает в месте соединения,но шланг все равно сидит один в другом просто не защелкнут,и вода все равно не под таким давлением,но подается на заднее стекло,и в тоже время хлещет в месте защелки прям на провода и фишки,плюс стекает под коврик под ноги водителя и затапливает блок комфорта. если тема уже была,то извиняйте,просто я в начале весны с проблемой столкнулся,и ни где на форуме так и не нашел истинную причину воды в районе ног водителя.причин конечно много и эта одна из них.
такая же беда на авантах а4 в5, рассъединяется как правило зимой когда замерзает. у меня был разомкнут под ковер налилось литра 3 воды. Защелкнул, ща все работает и не течет, проводил испытания воздухом, держит 5 атмосфер без проблем. Как вариант ремонта если постоянно разъединяет возтмите маленький железный хомутик и стяните трубки в месте соединения, выбить по идее не должно. Так сделано соединение шланга и писалки в оси дворника в двери багажника
Кому баян, а для меня хорошая новость. Тоже порой бывает коврик снизу мокрый, думал из-за слива люка. ARTUR.66 Спасибо.
У меня таже проблема не знаю причины но был мокрыйпол! потом началось фары глючат, чвет всалоне глючит, подогрев стекла задний не работатет, стеклоподьемник не работатет, дверь не открывается радио глючит и т.д Ауди а5 до сих пор проблему не решил